ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
-
- Позывной ПАРК59: Балу
- Рация: MegaJet 600
- Номер клубной карты: 0
Re: ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
А откуда и куда вы поедете?lexab1975 писал(а):Начинаю прокладку маршрута и обнаружил,что через Уфу на 400 км. короче чем через Ижевск,есть ли смысл срезать,вдруг через Уфу дорога хуже чем через Ижевск,может кто ездил по этим дорогам?
- lexab1975
- Позывной ПАРК59: Муравей
- Рация: Megajet - 3031
Пермь-Ростов на Дону(надо девушку там взять)- Темрюк(или рядом что-нибудь)Балу писал(а):А откуда и куда вы поедете?lexab1975 писал(а):Начинаю прокладку маршрута и обнаружил,что через Уфу на 400 км. короче чем через Ижевск,есть ли смысл срезать,вдруг через Уфу дорога хуже чем через Ижевск,может кто ездил по этим дорогам?
- lexab1975
Я тоже склоняюсь к маршруту с этого сайта.Балу писал(а):Я пользуюсь этим сайтом, для прокладки маршрутов http://www.ati.su/Trace/
-
- Позывной ПАРК59: Балу
- Рация: MegaJet 600
Так и не смог найти такую большую разницу в 400кмlexab1975 писал(а):Начинаю прокладку маршрута и обнаружил,что через Уфу на 400 км. короче чем через Ижевск,есть ли смысл срезать,вдруг через Уфу дорога хуже чем через Ижевск,может кто ездил по этим дорогам?

- Sergey Yurich
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Контактная информация:
Если учитывать что перед Воткинском дорога разбита в хлам, то я бы предпочел вариант проезда через Чернушку - Татышлы - Бураево - Дюртюли - Октябрьский и на Самару....
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
-
- Позывной ПАРК59: Геныч-Екб
Под Бураево тем летом ремонты были. Объезд по грунтовке по полю. В дождь/после - "полный полярный лис". Надеюсь сделали. Трафик нулевой. Дорожное покрытие (исключение Бураево) - твердое 4. Октябрьский - Самара - норма.Sergey Yurich писал(а):Если учитывать что перед Воткинском дорога разбита в хлам, то я бы предпочел вариант проезда через Чернушку - Татышлы - Бураево - Дюртюли - Октябрьский и на Самару....
Прошлым летом однозначно по правому берегу ч-з Сызрань на Саратов. Самара-Пугачев-Саратов дороги не было... Ее убили...Балу писал(а): На М-5 будет плотный трафик до Сызрани, а до Саратова, продавленная фурами колея встречается( не думаю что с Осени что то изменилось)
RU8CCC
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Геныч-Екб писал(а): Бураево
Геныч-Екб писал(а): Октябрьский - Самара
Геныч-Екб писал(а):Сызрань на Саратов. Самара-Пугачев-Саратов
Sergey Yurich писал(а):Чернушку - Татышлы - Бураево - Дюртюли - Октябрьский и на Самару
Балу писал(а):до Сызрани, а до Саратова
Блин, парни, такое ощущение, что вы каждое лето еще и не по разу, да разными маршрутами на юга ездитеlexab1975 писал(а):Темрюк(или рядом что-нибудь)

Я без подколов! Я реально восхищаюсь!

Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
- lexab1975
Это показал http://gpmap.ru/,но я тоже проверил на других сайтах,и выходит что через Ижевск самый короткий путь.А детектор купил давно,реально помогаетБалу писал(а):Так и не смог найти такую большую разницу в 400кмlexab1975 писал(а):Начинаю прокладку маршрута и обнаружил,что через Уфу на 400 км. короче чем через Ижевск,есть ли смысл срезать,вдруг через Уфу дорога хуже чем через Ижевск,может кто ездил по этим дорогам?. Наоборот через Ижевск короче на 100км. На М-5 будет плотный трафик до Сызрани, а до Саратова, продавленная фурами колея встречается( не думаю что с Осени что то изменилось) И обязательно радар-детектор!! Оч. много камер(особенно в Татарии)

- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
Поведаю и я наш последний маршрут (не видел тут еще такого). Сам ехал по нему первый раз, но с ребятами которые ездят каждый год.Sever9 писал(а):Блин, парни, такое ощущение, что вы каждое лето еще и не по разу, да разными маршрутами на юга ездите![]()
Пермь - Ижевск - Можга - Менделеевск - Рыбная слобода - Болгор - Ульяновск - Саранск - Ртищево (ночевка в гостинице) - Борисоглебск, Урюпинск - Богучар - Кущевская - Брюховецкая - Славянск на Кубани - Темрюк - Голубицкая (мы на месте).
- lexab1975
И как дорога,гостинница по цене,а то мне предлагали,дак 2000 за ночь отдать,жалкоСалют писал(а):Поведаю и я наш последний маршрут (не видел тут еще такого). Сам ехал по нему первый раз, но с ребятами которые ездят каждый год.Sever9 писал(а):Блин, парни, такое ощущение, что вы каждое лето еще и не по разу, да разными маршрутами на юга ездите![]()
Пермь - Ижевск - Можга - Менделеевск - Рыбная слобода - Болгор - Ульяновск - Саранск - Ртищево (ночевка в гостинице) - Борисоглебск, Урюпинск - Богучар - Кущевская - Брюховецкая - Славянск на Кубани - Темрюк - Голубицкая (мы на месте).

Посмотрел ваш маршрут(правда быстренько),и вроде крюк получается?Сколько км. получилось?