ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
- lexab1975
- Позывной ПАРК59: Муравей
- Рация: Megajet - 3031
- Номер клубной карты: 0
Re: ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
Хорошо,подумаем.Вы ездили в августе,а мы поедем в июне,и поэтому я хочу южнее уехать,чтоб море было потеплее.А вот про ночёвку в Саратове,не дороговато(я посмотрел около 3000 за ночь)?На трассе не дешевле?Sergey Yurich писал(а):А на Азове я советую станицу Должанскую... Там коса Должанский курень, можно кайт взять (если есть)... и это... там домик за недорого сдают, большой, могу координаты шепнуть если что... (в кратце это выглядело так http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=102&t=38950)...
В прошлом году я с сыном ездил в Анапу,и ехал без отдыха(это было ошибкой),сейчас хочу путешествовать "правильно",поэтому буду рад адресам отелей или их местом на трассе.
- lexab1975
В номерах(в машине в том году пытался,не очень удобно),туда мы едем в двоём,а обратно добавится девушка,поэтому только в номерахГеныч-Екб писал(а):Ночевка предполагается в нумерах или в автомобайле?
-
- Позывной ПАРК59: Энергетик
- Рация: MegaJet MJ-555
В прошлом году тоже попробовали ехать в сторону моря без остановки в 2 водителя. Не понравилось никому, да и устали оба. Обратно по нормальному с ночевкой ехали. А обычно, когда едем на море из Перми, останавливаемся на отвороте на Чухонастовку, что чуть подальше Камышина в сторону моря (в 2011 году платили 700 р. на двоих + стоянка авто бесплатная на территории мотеля). На обратном пути останавливаемся либо на отвороте на Красноармейск (кемпинг с левой стороны после перекрестка в сторону Перми, в 2012 году 1000 р. двухместный номер), либо перед объездной Саратова с правой стороны, какой то мотель с БОЛЬШОЙ СИНЕЙ НАДПИСЬЮ (названия не помню, может ЛАГУНА или что-то подобное, 1100 р. за двухместный номер).lexab1975 писал(а):Хорошо,подумаем.Вы ездили в августе,а мы поедем в июне,и поэтому я хочу южнее уехать,чтоб море было потеплее.А вот про ночёвку в Саратове,не дороговато(я посмотрел около 3000 за ночь)?На трассе не дешевле?Sergey Yurich писал(а):А на Азове я советую станицу Должанскую... Там коса Должанский курень, можно кайт взять (если есть)... и это... там домик за недорого сдают, большой, могу координаты шепнуть если что... (в кратце это выглядело так http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=102&t=38950)...
В прошлом году я с сыном ездил в Анапу,и ехал без отдыха(это было ошибкой),сейчас хочу путешествовать "правильно",поэтому буду рад адресам отелей или их местом на трассе.
- lexab1975
Начинаю прокладку маршрута и обнаружил,что через Уфу на 400 км. короче чем через Ижевск,есть ли смысл срезать,вдруг через Уфу дорога хуже чем через Ижевск,может кто ездил по этим дорогам?
-
- Позывной ПАРК59: Геныч-Екб
(Со): Самая короткая дорога та, которую знаешь!lexab1975 писал(а):...есть ли смысл срезать...
Имхо: Катя-Красноуфимск-Уфа-Октябрьский - короче, трафик больше, наличие горлышка на Симе. Катя-Орда-Бураево-Октябрьский - трафик нулевой, длиннее, непредсказуемые ремонты/объезды по полям "маркиза Карабаса" (Бураево, тем летом), при "случае" "туда 500, сюда 500..." Все индивидуально. И меняется в летний период каждую неделю.

А еще Катя-Караидель-(щебенка, пантон)..., Катя-Сарана-(нет грунтовки, в смысле вООще толстый полярный лис, км. 30-40)...
RU8CCC
- сергей 463
- Позывной ПАРК59: tranzit
- Рация: mj800,mj300
дорога через уфу немного лучше.lexab1975 писал(а):Начинаю прокладку маршрута и обнаружил,что через Уфу на 400 км. короче чем через Ижевск,есть ли смысл срезать,вдруг через Уфу дорога хуже чем через Ижевск,может кто ездил по этим дорогам?
доброго пути по шершавинькой
-
- Позывной ПАРК59: Балу
- Рация: MegaJet 600
Я пользуюсь этим сайтом, для прокладки маршрутов http://www.ati.su/Trace/