ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Модератор: кот@фей
- Бин555
- Позывной ПАРК59: Бин55
- Рация: MJ-800
- Номер клубной карты: 0
Re: ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Вот совсем недавно этот позывной обсуждали.
Списки, в нашем случае, это, к сожалению, не показатель.
Достаточное число корреспондентов "в списках не значится", не все и всегда бывают в эфире, да и в инете присутствуют не все.
Просто будьте готовы к тому, что Вы станете "дублем", и кому то из вас придется думать над новым позывным, а это вовсе не здорово. И, конечно, не стоит того эмоционального напряжения, которое обязательно возникнет. Ведь это конфликт, по любому.
Да, и еще - Панда - женского рода. Поэтому построение разговорной фразы с использованием этого позывного в мужском роде (...Панда сказал...) немного коряво на слух. Вас не смущает?
Списки, в нашем случае, это, к сожалению, не показатель.
Достаточное число корреспондентов "в списках не значится", не все и всегда бывают в эфире, да и в инете присутствуют не все.
Просто будьте готовы к тому, что Вы станете "дублем", и кому то из вас придется думать над новым позывным, а это вовсе не здорово. И, конечно, не стоит того эмоционального напряжения, которое обязательно возникнет. Ведь это конфликт, по любому.
Да, и еще - Панда - женского рода. Поэтому построение разговорной фразы с использованием этого позывного в мужском роде (...Панда сказал...) немного коряво на слух. Вас не смущает?
- balagan59
- Позывной ПАРК59: "ПАНДА"
- Рация: MegaJet MJ-600
В таком случае ПАНД
. Позывной придумывали дети и жена, исходя из физиологических особенностей и состояния души (круглый и ленивый). Если позывной уже занят, не претендую (кто первый встал того и тапки). Буду искать варианты. А пока 712.

-
- Позывной ПАРК59: jeK
- Рация: MegaJet 300
- Контактная информация:
нифига это не легкое дело, ага?)))balagan59 писал(а):В таком случае ПАНД. Позывной придумывали дети и жена, исходя из физиологических особенностей и состояния души (круглый и ленивый). Если позывной уже занят, не претендую (кто первый встал того и тапки). Буду искать варианты. А пока 712.
- кот@фей
- Позывной ПАРК59: котофей
- Рация: mj800
Саня, "Панда" лично мне нравится. А как назвать панду мужского рода в природе? Однако и я не помню занят ли данный позывной. Поспрашивай в канале. Только антенку настрой.balagan59 писал(а):В таком случае ПАНД. Позывной придумывали дети и жена, исходя из физиологических особенностей и состояния души (круглый и ленивый). Если позывной уже занят, не претендую (кто первый встал того и тапки). Буду искать варианты. А пока 712.
-
- Позывной ПАРК59: зяблик
Всем привет принимайте в свои ряды новичка зовут Ярослав позывной "Зяблик" глянул одним глазком вроде свободный поз
ывной если что не бейте
катаюсь на ниссан альмере;) 

-
- Позывной ПАРК59: зяблик
А да цвет синий номер в930нн
-
- Позывной ПАРК59: Седой
- Рация: Megajet-600
- Контактная информация:
Ярослав, здесь обсуждаем позывной. Представляемся в ""Перепись" корреспондентов ПАРК59".
-
- Позывной ПАРК59: Еще думаю...
- Рация: MegaJet 300
Недавно поставил себе рацию, придумал позывной ФорестГамп. Хочу услышать мнение окружающих 

- дикий
- Позывной ПАРК59: дикий
- Рация: мегаджет 600 + турбо