Готовим сами (о жирной, но вкусной пище)
- Sergey Yurich
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Авто: Subaru Forester SJ
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Откуда: Чернушка
- Контактная информация:
Готовим сами (о жирной, но вкусной пище)
Быстрая новогодняя закуска практически не тебующая затрат и времени на приготовление
1. Берем консервированные ананасы кольцами и бекон тонконарезаный
2. Заворачиваем кольца ананаса беконом, лучше взять 2 кольца
3. В принципе это можно есть и так
4. Немного маслица и на противень
5. 200 градусов и ждем 15 минут
6. Еще ждем
7. Достаем
8. Вдыхаем
9. Выкладываем
10. Подаем с красным полусихим или сухим...
Приятного аппетита!!!
1. Берем консервированные ананасы кольцами и бекон тонконарезаный
2. Заворачиваем кольца ананаса беконом, лучше взять 2 кольца
3. В принципе это можно есть и так
4. Немного маслица и на противень
5. 200 градусов и ждем 15 минут
6. Еще ждем
7. Достаем
8. Вдыхаем
9. Выкладываем
10. Подаем с красным полусихим или сухим...
Приятного аппетита!!!
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
- Sever9
- Администратор
- Сообщения: 1571
- Зарегистрирован: 20 фев 2012, 16:18
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Авто: Renault Logan
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
- Откуда: Пермь
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Супер!
Тоже попробую так!
Спасибо за рецепт!
Тоже попробую так!
Спасибо за рецепт!
Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
- Sergey Yurich
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Авто: Subaru Forester SJ
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Откуда: Чернушка
- Контактная информация:
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Шурпа из баранины...
Довольно не хитрое блюдо но колоритное, может разбавить череду суровых будней с борщем, солянкой и лапшей. К тому же можно отнестись к нему как к блюду два в
одном - и первое и второе, соответственно на первое суп, на второе мясо...
Итак начнем (сразу предупреждаю - пошаговой инструкции в фото сделать не успел, поскоку дома нет жены и дети постоянно мешались...)
Что нам потребуется:
1. Баранина на 4 рта килограма думаю будет достаточно, я исользовал корейку - и кость есть и мясо;
2. Без изысков и фантазии масло оливковое или на крайняк растительное - 100 - 150 грамм
3. Овощи: картофель - 5-6 не крупных, моркофель - с 0.5 кг, лук репка - о.5 кг, перец болгарский красный - 1 не крупный (на любителя), томат - 1 крупный...
4. Приправа: для баранины (в принципе любую не дорогую в виде смеси), перец черный горошком, лаврушка, соль, немного паприки, гвоздика целая...
5. Ну а самое главное это казан!
И так начнем, прокалим масло в казане разогрев до кипения, прокаливаем небольшую косточку (естественно баранью), после изымаем, в кипящее масло кладем (или
ложим) куски заранее порубленно баранины на кости (естественно размороженную, в идеале парное, размер кусков на любителя, я люблю погладать поэтому
покрупнее), обжариваем до небольшого налета золотистого, ни в коем разе огонь не убавлять!!! Апосля добавляем лучек репку кольцами - дожидаемся когда он
станет полупрозрачным засыпаем морковь (я режу пластинками 1.5х4х0.5)... и вот когда всеэто уже захочется съесть добавляем нарезаный полосками блогарский
перчик... После нарубаем томат (предварительно обдав кипятком и сняв кожу)... томим, можно уже огонь сбавить - время приправ - тут все тока по наитию (перец
горошком, для баранины, гвоздику и соль) - чуть потомим и вливаем кипяточек... ведь в конце концов это суп:).
При объеме моего казана 4.5 литра и при том что уже было закинуто, то это литра 2... Закипело? Тогда картошечка... я тоже покрупнее люблю... ну и когда она
уже практически сварилась засыпаем зелень... ту что есть дома (у меня был тока укроп). Выключаем огонь, дадим чуть постоять... и разложив бульон потарелкам и
отдельно мясо на кости подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Довольно не хитрое блюдо но колоритное, может разбавить череду суровых будней с борщем, солянкой и лапшей. К тому же можно отнестись к нему как к блюду два в
одном - и первое и второе, соответственно на первое суп, на второе мясо...
Итак начнем (сразу предупреждаю - пошаговой инструкции в фото сделать не успел, поскоку дома нет жены и дети постоянно мешались...)
Что нам потребуется:
1. Баранина на 4 рта килограма думаю будет достаточно, я исользовал корейку - и кость есть и мясо;
2. Без изысков и фантазии масло оливковое или на крайняк растительное - 100 - 150 грамм
3. Овощи: картофель - 5-6 не крупных, моркофель - с 0.5 кг, лук репка - о.5 кг, перец болгарский красный - 1 не крупный (на любителя), томат - 1 крупный...
4. Приправа: для баранины (в принципе любую не дорогую в виде смеси), перец черный горошком, лаврушка, соль, немного паприки, гвоздика целая...
5. Ну а самое главное это казан!
И так начнем, прокалим масло в казане разогрев до кипения, прокаливаем небольшую косточку (естественно баранью), после изымаем, в кипящее масло кладем (или
ложим) куски заранее порубленно баранины на кости (естественно размороженную, в идеале парное, размер кусков на любителя, я люблю погладать поэтому
покрупнее), обжариваем до небольшого налета золотистого, ни в коем разе огонь не убавлять!!! Апосля добавляем лучек репку кольцами - дожидаемся когда он
станет полупрозрачным засыпаем морковь (я режу пластинками 1.5х4х0.5)... и вот когда всеэто уже захочется съесть добавляем нарезаный полосками блогарский
перчик... После нарубаем томат (предварительно обдав кипятком и сняв кожу)... томим, можно уже огонь сбавить - время приправ - тут все тока по наитию (перец
горошком, для баранины, гвоздику и соль) - чуть потомим и вливаем кипяточек... ведь в конце концов это суп:).
При объеме моего казана 4.5 литра и при том что уже было закинуто, то это литра 2... Закипело? Тогда картошечка... я тоже покрупнее люблю... ну и когда она
уже практически сварилась засыпаем зелень... ту что есть дома (у меня был тока укроп). Выключаем огонь, дадим чуть постоять... и разложив бульон потарелкам и
отдельно мясо на кости подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
-
- Сообщения: 92
- Зарегистрирован: 22 фев 2012, 01:14
- Позывной ПАРК59: Таймень
- Рация: мегаджет 3031 turbo
- Авто: УАЗ
- Номер клубной карты: 0
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Тема СУПЕР!!!! Очень нужная. Давайте еще!
- lexab1975
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:36
- Позывной ПАРК59: Муравей
- Рация: Megajet - 3031
- Авто: Nissan tiida
- Номер клубной карты: 0
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Здравствуйте.Хочу внести свою лепту.Может не в тему(т.к. не жирная),но попробую.Стряпать я люблю,это моё хобби,и шарлотка мне нравиться своей простотой,быстротой приготовления ну и вкусом.
"Шарлотка".
4-яйца
1 стакан сахара
5 ст.ложек муки.
Яйца взбить с сахаром,ввести муку,яблоки(количество и сорт по вкусу) и корицу,всё перемешать.Выпекать в смазанной маслом сковородке при t 180-200 градусов 30-40 минут.
Наверно заметили,что нет соды.Кто не хочет заморачиваться можете добавить,но я делаю без неё,надо правильно ввести муку и яблоки,ручным венчиком с верху в низ,чтоб не опали взбитые яйца.Приятного аппетита.
"Шарлотка".
4-яйца
1 стакан сахара
5 ст.ложек муки.
Яйца взбить с сахаром,ввести муку,яблоки(количество и сорт по вкусу) и корицу,всё перемешать.Выпекать в смазанной маслом сковородке при t 180-200 градусов 30-40 минут.
Наверно заметили,что нет соды.Кто не хочет заморачиваться можете добавить,но я делаю без неё,надо правильно ввести муку и яблоки,ручным венчиком с верху в низ,чтоб не опали взбитые яйца.Приятного аппетита.
- Sergey Yurich
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Авто: Subaru Forester SJ
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Откуда: Чернушка
- Контактная информация:
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Перейдем плавно к рыбе?
И так судак, данный экземпляр на килограмм, что ж будем фаршировать морквой, грибами (рыжими) и
луком...
Что нам надо:
1. Судак
2. Лук-репка, можно как у меня синий - 2 не крупных
3. Моркока грам 200 не более, а то не влезет
4. Грибов (можно любых) рыжих - грамм 200
5. Лимон
6. Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу...
Чистим, потрошим судака,
другой рукой обжариваем морковь, лук и грибы в сковородке,
естественно с маслом оливковым. Далее немного солим перчим и приправляем рыбку, дадим немного
полежать и фаршируем обжаренным...
Далее украшательства - лимон,
все оборачиваем в фольгу и на 40 минут в духовку при температуре 200 градусов...
Приятного аппетита!!!
И так судак, данный экземпляр на килограмм, что ж будем фаршировать морквой, грибами (рыжими) и
луком...
Что нам надо:
1. Судак
2. Лук-репка, можно как у меня синий - 2 не крупных
3. Моркока грам 200 не более, а то не влезет
4. Грибов (можно любых) рыжих - грамм 200
5. Лимон
6. Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу...
Чистим, потрошим судака,
другой рукой обжариваем морковь, лук и грибы в сковородке,
естественно с маслом оливковым. Далее немного солим перчим и приправляем рыбку, дадим немного
полежать и фаршируем обжаренным...
Далее украшательства - лимон,
все оборачиваем в фольгу и на 40 минут в духовку при температуре 200 градусов...
Приятного аппетита!!!
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
- Владимир Козлов
- Сообщения: 900
- Зарегистрирован: 30 окт 2012, 23:40
- Позывной ПАРК59: Злодей
- Рация: Megajet 3031м турбо, Quansheng tg uv2, Bao 3, Yaesu 7800
- Авто: Рено Логан р629рт
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: UB8FBE
- Откуда: Пермь
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
А где фото что в итоге получилось, чтоб слюнями изойти?!
- lexab1975
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:36
- Позывной ПАРК59: Муравей
- Рация: Megajet - 3031
- Авто: Nissan tiida
- Номер клубной карты: 0
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Снова я ,здравствуйте.
Был в гостях,и мне понравилась говядина,взял рецепт и приготовил,вот что получилось.
Берём говядину 1,3-1,5 кг., натираем специями,любыми,обязательно должен быть чёрный перец,соль,чеснок(через чеснокодавку),я ещё взял хмели-сунели и готовые приправы для мяса. Мясо ложем в кастрюлю и заливаем одним стаканом воды.Оставляем в маринаде не менее 10 часов(у меня мариновалось дольше,т.к. ушел на работу).
Затем мясо обжариваем со всех сторон и тушим 2 часа(периодически переворачиваем).Если хотите поострее,то тушить в маринаде который приготовили,я тушил в простой воде. Приятного аппетита!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ,здоровья Вам и вашим близким.
Был в гостях,и мне понравилась говядина,взял рецепт и приготовил,вот что получилось.
Берём говядину 1,3-1,5 кг., натираем специями,любыми,обязательно должен быть чёрный перец,соль,чеснок(через чеснокодавку),я ещё взял хмели-сунели и готовые приправы для мяса. Мясо ложем в кастрюлю и заливаем одним стаканом воды.Оставляем в маринаде не менее 10 часов(у меня мариновалось дольше,т.к. ушел на работу).
Затем мясо обжариваем со всех сторон и тушим 2 часа(периодически переворачиваем).Если хотите поострее,то тушить в маринаде который приготовили,я тушил в простой воде. Приятного аппетита!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ,здоровья Вам и вашим близким.
- Магнит
- Сообщения: 984
- Зарегистрирован: 22 мар 2012, 00:32
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
- Авто: вива
- Номер клубной карты: 0
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Издеваетесь да? Вот я манты постряпаю ,вы у меня все слюнями изойдётесь!!!
-
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 11 мар 2012, 20:31
- Позывной ПАРК59: Эрнест
- Рация: MegaJet-800
- Авто: Ведровер D-4
- Номер клубной карты: 0
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Постряпай!!! Да побольше!!! Мы к тебе в гости приедем!