Автопылесос
Модератор: Азимут
- Miklle
- Позывной ПАРК59: Газовик
- Номер клубной карты: 0
Автопылесос
Хочу купить автопылесос.
У кого нибудь есть опыт использования, или "овчинка выделки не стоит" и проще поискать розетку и пылесосить обычным пылесосом?
p.s. Если у кого-нибудь есть, дайте попользоваться за сок-шоколадку. Весна однако наслала, хочется салон прибрать после зимы
У кого нибудь есть опыт использования, или "овчинка выделки не стоит" и проще поискать розетку и пылесосить обычным пылесосом?
p.s. Если у кого-нибудь есть, дайте попользоваться за сок-шоколадку. Весна однако наслала, хочется салон прибрать после зимы
- lexab1975
- Позывной ПАРК59: Муравей
- Рация: Megajet - 3031
Re: Автопылесос
Мне друзья дарили,ерунда.То что не прилипло( мелкая грязь,семечки и т.п. ) худо-бедно затягивает, а вот что пристало (шерсть,волосы и т.д) практически не берёт.Мощность очень мала у этих пылесосов. Модель к сожалению не помню,в гараже где-то валяется,найду ,напишу,и дам попробовать.
-
- Позывной ПАРК59: каспер
- Рация: MJ3031M Turbo
Раз уж зашёл разговор об уборке салона,то эффективней продувать воздухом, открыв все двери,если после этой процедуры покажется,что недостаточно чисто завершить пылесосом.
- Miklle
Всем спасибо за советы.
А чем выдувать, компрессором в гараже?
Тоже вариант, но тогда по моему опыту пылесос все таки нужен, для того, чтобы всасывать вылетающую грязь, не авто, конечно, а обычный.
CASPER писал(а):Раз уж зашёл разговор об уборке салона,то эффективней продувать воздухом, открыв все двери,если после этой процедуры покажется,что недостаточно чисто завершить пылесосом.
А чем выдувать, компрессором в гараже?
Тоже вариант, но тогда по моему опыту пылесос все таки нужен, для того, чтобы всасывать вылетающую грязь, не авто, конечно, а обычный.
Давай, давай. На встречу привози, приеду (если машинка на ходу будет, а то сегодня она немного поломалась, но я ее вроде сделал.)Славянка писал(а):Не покупай - шляпа полная!
Хочешь, дам попользоваться.
- Miklle
Юра, ты был прав, шляпа полная.Славянка писал(а):Не покупай - шляпа полная!
Как удобнее тебе передать пылесос?
- Магнит
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
Саша, не сравнивай х.р с пальцем ! То, что на твоём фото, Шмель, 220 вольт, офигенный для своего размера аппарат !
У меня такой же !
У меня такой же !
- Славянка
- Позывной ПАРК59: Славянка
- Рация: Optim Вояджер + Optim CB-1000
- Р/Л позывной: UB8FAW
Miklle писал(а):Юра, ты был прав, шляпа полная.Славянка писал(а):Не покупай - шляпа полная!
Как удобнее тебе передать пылесос?

или на встрече, или Ленина 64 (в рабочее время) - как тебе удобно.
Удачи всем нам!