Странная странность
- mikhail
- Позывной ПАРК59: Телевизор
- Рация: mega jet 850
- Номер клубной карты: 0
Re: Странная странность
Не не, вот партию доиграем и в отпускРустамБа писал(а):Михаил Борисович ! может пора в отпуск ?mikhail писал(а):Ой да скажите тоже! Утюги разговаривают! Не разговаривают они ... так шепчутся. Недавно один всю ночь шептал что-то неразборчиво пока мы с кофемолкой в шахматы резалисьSever9 писал(а):Очевидно наводка.
Ходят в народе рассказы, что в домах, возле мощных радиовещательных антенн утюги разговаривают)
-
- Позывной ПАРК59: Dimarik59
- Рация: MegaJet MJ-555
Наводки это дело такое! До сих пор не могу разобраться с наводкой на сигнализацию при выходе на передачу.
Рация зацеплена плюсом от АКБ, масса от ближайшего штатного места! Антенна на кронштейне к кузову. Вроде всё как положено )))))))
Рация зацеплена плюсом от АКБ, масса от ближайшего штатного места! Антенна на кронштейне к кузову. Вроде всё как положено )))))))
- ПРИЧАЛ
- Позывной ПАРК59: Еще думаю...
- Рация: Yaesu FT-857D,Yaesu FT-51R, Yaesu FT-60R Alan CT-145 Baofeng UV-82
- Р/Л позывной: EU4AI exEW6CT UC2WEQ
да нет не как положено ...Dimarik-59 писал(а):Наводки это дело такое! До сих пор не могу разобраться с наводкой на сигнализацию при выходе на передачу.
всё ровно так как делать нельзя, не соблюдены правила высокочастотного заземления и согласования и мало того ещё не известно как подключена сигнализация , скорее всего тоже не правильно по высокочастотным экранированию и заземлению
ПРИЧАЛ
Чтоб все мы жили ,- с кем хотели
разведгруппа"МАНГУСТ", позывной - "ПРИЧАЛ"
Чтоб все мы жили ,- с кем хотели
разведгруппа"МАНГУСТ", позывной - "ПРИЧАЛ"
-
- Позывной ПАРК59: Dimarik59
- Рация: MegaJet MJ-555
Что посоветуете сделать и проверить............ПРИЧАЛ писал(а):да нет не как положено ...Dimarik-59 писал(а):Наводки это дело такое! До сих пор не могу разобраться с наводкой на сигнализацию при выходе на передачу.
всё ровно так как делать нельзя, не соблюдены правила высокочастотного заземления и согласования и мало того ещё не известно как подключена сигнализация , скорее всего тоже не правильно по высокочастотным экранированию и заземлению
-
- Рация: на бронепоезде
Для начала, поставить на антенный кабель около р/ст и около антенны ферритовые фильтрыDimarik-59 писал(а):Что посоветуете сделать и проверить............

-
Гармоники в радиосигнале ни кто не отменял. И детектор в УНЧ то же.MaximBa писал(а):
и вот когда начинается радио-вещание, IP-телефон принимает радиосигнал от антенны и во время разговора в телефоне фоном с шумами слышится реклама - как так ?????