Газовая плита СРОЧНО
-
- Позывной ПАРК59: Еще думаю...
- Рация: mj 850
- Номер клубной карты: 0
Газовая плита СРОЧНО
Ребята!Всем привет!Срочно нужна газовая плита!!!!!!!!!!!!!СОС!!!!!!!!!Может у кого где завалялась...)))))А то на даче плитку спёрли и чайник тоже!Теперь ни попить,ни поесть!!!!Не покупать же!У народа какого только добра нет!!!Может кто подаст...))))))Буду очень признателен.Выручайте
/тел 89028360486/ Сусанин

- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
Re: Газовая плита СРОЧНО
Помнится на avito их пруд пруди.молодой писал(а):Ребята!Всем привет!Срочно нужна газовая плита!!!!!!!!!!!!!СОС!!!!!!!!!Может у кого где завалялась...)))))А то на даче плитку спёрли и чайник тоже!Теперь ни попить,ни поесть!!!!Не покупать же!У народа какого только добра нет!!!Может кто подаст...))))))Буду очень признателен.Выручайте![]()
![]()
-
дак там цены мама негорюйСалют писал(а):Помнится на avito их пруд пруди.молодой писал(а):Ребята!Всем привет!Срочно нужна газовая плита!!!!!!!!!!!!!СОС!!!!!!!!!Может у кого где завалялась...)))))А то на даче плитку спёрли и чайник тоже!Теперь ни попить,ни поесть!!!!Не покупать же!У народа какого только добра нет!!!Может кто подаст...))))))Буду очень признателен.Выручайте![]()
![]()

- Магнит
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
Плита имеется, Воткинск, форсунки под сжиженный газ поменяны, отдам даром, есть одно но - самовывоз из Казанки !
-
4 мая наберу тебяМагнит писал(а):Плита имеется, Воткинск, форсунки под сжиженный газ поменяны, отдам даром, есть одно но - самовывоз из Казанки !