Категория "С"
Модератор: Азимут
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Категория "С"
Всем привет!
Хочу открыть категорию "С", есть свидетельство об обучении, лист учебного вождения. Но это было давнои неправда 
Надо снова практиковаться.
Может кто посоветует инструктора на грузовичке или поделится номером телефона, если знает...
Также принимаю дельные советы по теме.
P.S. Всегда открыт к диалогу относительно решения данной задачи

Хочу открыть категорию "С", есть свидетельство об обучении, лист учебного вождения. Но это было давно

Надо снова практиковаться.
Может кто посоветует инструктора на грузовичке или поделится номером телефона, если знает...
Также принимаю дельные советы по теме.
P.S. Всегда открыт к диалогу относительно решения данной задачи

Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
- Гарант
- Позывной ПАРК59: Гарант
- Рация: Optim Apollo v.3; Megajet ML-145 Mag 160
- Номер клубной карты: 1153
Re: Категория "С"
у меня есть знакомый директор автошколы, если напомнишь, могу позвонить. Мне тоже интересно, но у меня категория есть, а практики за 16 лет почти нет
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А ежедневник напоминает когда...

- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Re: Категория "С"
Спасибо. Обязательно наберу.Гарант писал(а):у меня есть знакомый директор автошколы, если напомнишь, могу позвонить. Мне тоже интересно, но у меня категория есть, а практики за 16 лет почти нет
Позывной: Север-9