Соревнования на УКВ
Модератор: Салют
-
- Позывной ПАРК59: Еще думаю...
- Рация: icom-9100
- Номер клубной карты: 0
Re: Соревнования на УКВ
Ай да Никитка ай молодца +500!!!Ежёнок писал(а):Да папа, учи телеграф.

с уважением R9GB Alex./ex RA9FHM/
- Славянка
- Позывной ПАРК59: Славянка
- Рация: Optim Вояджер + Optim CB-1000
- Р/Л позывной: UB8FAW
Есть предложение завести какой-нибудь календарик (google, hotmail ...) и в него отмечать мероприятия которые будет уже "сложно" пропустить/забыть.
https://support.google.com/a/answer/1626902?hl=ru
https://support.google.com/a/answer/1626902?hl=ru
Удачи всем нам!
- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
Уважаемые ПАРКовчане!
в это воскресенье 17 мая будет проходить
Открытое Первенство Кировского района города Перми по радиоспорту (радиомногоборье)
Соревнования проводятся на стадионе «Спутник» и прилегающей к нему территории Кировского района г.Перми. (м/р-н Закамск). Проезд автобусами маршрутов 8,15,20,29,39,50,55,80 до остановки «ул.Маршала Рыбалко».
Начало: 17 мая 2015 г. в 11:00
Завершение: 17 мая 2015 г. в 17:00
Предлагаю принять участие в УКВ кричалках и/или спортивной радиопеленгации
положение и регламент тут http://hams.perm.ru/PAGEs/NEWS/INDEX.HTM
Планируем быть: Варлок Незабудка + 2
в это воскресенье 17 мая будет проходить
Открытое Первенство Кировского района города Перми по радиоспорту (радиомногоборье)
Соревнования проводятся на стадионе «Спутник» и прилегающей к нему территории Кировского района г.Перми. (м/р-н Закамск). Проезд автобусами маршрутов 8,15,20,29,39,50,55,80 до остановки «ул.Маршала Рыбалко».
Начало: 17 мая 2015 г. в 11:00
Завершение: 17 мая 2015 г. в 17:00
Предлагаю принять участие в УКВ кричалках и/или спортивной радиопеленгации
положение и регламент тут http://hams.perm.ru/PAGEs/NEWS/INDEX.HTM
Планируем быть: Варлок Незабудка + 2
RK9FBW, 73!
-
- Рация: FT-857D
- Р/Л позывной: RA9FDR
Если кто поедет, имейте ввиду, что в положение вкралась неточность - место проведения - стадион сейчас называется не "Спутник" а "стадион при СДЮСШОР". "Спутник" это старое название, так сейчас называется другой стадион в закамске и навигатор уведёт не туда. Прикладываю картинку где находится нужный стадион.
- 59max
- Позывной ПАРК59: Банкир
- Рация: MJ-650+LEMM 2001 TURBO
- Р/Л позывной: R9FBG
Я бы поучаствовал из дома, только я правильно понимаю пункт 1.5.2 В зачет принимаются радиосвязи, проведенные с любыми радиостанциями Пермского края. Я нахожусь дома и провожу радиосвязь, для этого надо регистрироваться или просто быть на частоте без регистрации?
-
- Рация: FT-857D
- Р/Л позывной: RA9FDR
хех... ёжик с ежонком хотят всех победить и затеяли потренероваться в охоте на лис. Решили что будем в эту субботу, в сосновом бору (ближний край к гайве). Точное время сбора неизвестно, но вероятно в районе 13-14 часов дня. Мой интерес - нужно провести полевые испытания всех передатчиков перед соревнованиями. Желающие попрактиковаться в лисах - подъезжайте.
- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
получено сообщение от "Радио-Гайва" (не знаю выходили на связь в СИ-БИ/LPD или еще нет..
Уважаемые ДРУГИ мои! Здравствуйте. Вот , УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ, настал наш черёд ПРИГЛАСИТЬ ВАС к нам на ГАЙВУ!! Причина??? Нормальная, обычная, радио стрелково охотничья !!!
Мы ГОТОВЫ 13 июня сего года , ПРИНЯТЬ у себя ВСЕХ, желающих ПРИНЯТЬ участие в СОРЕВНОВАНИЯХ по «СЛЕПОМУ ПОИСКУ ЛИС - 3,5МГц» и радиосвязи на УКВ – QRP.
Место проведения – стадион Кабельщик. «ОХОТНИКИ» - на травяном ковре. «УКВ – QRP» - на трибунах. Стрелки - В бетонный ЗАБОР на том же стадионе. Остальное - КАК ДОГОВОРИМСЯ !!!!
В выборе УПРАДНЕНИЙ СВОБОДНЫ !!!!
Пробные связи с трибун подтвердили возможность QSO не только "участник - участник", но и с некоторыми городскими станциями, на расстоянии до 8 - 15 км. А также можем пригласить ПАРК-59, если хототе! Вот так - то!!!
Сергей Борисович Носков – согласен. Как всегда, ВСЁ пройдёт на ЕГО БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!! - Не для победителей – замечательная тренировка!!! Для нас – организаторов - ?!?!,,,,?!?!!!
П Р И Г Л А Ш А Е М !!!!!
Аппаратура будет - "хавчик" (еда), как всегда - пока ВАША!!! (берите опробаванную еду безпоносную), к которой ПРИВЫКЛИ!!! НИ КАКИХ "...КОЛЛ", хотя медработник с нами будет.
Связь со мной – одним из организаторов,: - СКАЙПе - taras-ua9fbi - , Эл. почта - ua9fbi@yandex.ru, телефон – 8 902 838 72 96
ВРЕМЕНИ МАЛО, ПРОШУ СМЕЛО ЗАЯВЛЯТЬСЯ. ОЧЕНЬ надеемся на ВАШ ПРИЕЗД!!!
Подробности НАЗНАЧАЙТЕ СКАЙПе - персонально!!
RK9FBW, 73!
- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
2 Varlok
Саша, Вы сами то туда собираетесь?
Саша, Вы сами то туда собираетесь?