куплю-заберу
- Магнит
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
- Номер клубной карты: 0
Re: куплю-заберу
Есть просто динамики, всякие разные, приезжай , выбирай - я ж плюшкин, ничего мимо не проскочит, всё в гараж!!!! 

- Гарант
- Позывной ПАРК59: Гарант
- Рация: Optim Apollo v.3; Megajet ML-145 Mag 160
- Номер клубной карты: 1153
а как тебя увидеть? Во вторник я на работе до девяти вечера, после могу приехать. Весь день на героев хасана 105б в автосалоне пежо. Среда-четверг выходные на этой неделеСалют писал(а):Постараюсь не забыть завтра кинуть в машину.Гарант писал(а):мне достаточно одной колонки. Все равно разбирать, хочу динамик в очечник поставить
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А ежедневник напоминает когда...

- Андрей.В.М
- Позывной ПАРК59: Моряк
- Рация: MJ-600, Lemm 2001 Turbo
У меня вся радейка Мегаджет в очёчнике уместиласьГарант писал(а):мне достаточно одной колонки. Все равно разбирать, хочу динамик в очечник поставить

На подвесе от профиля гипсокартана
******ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ******
не все сразу становятся радиолюбителями,
вначале все экспериментаторы!

не все сразу становятся радиолюбителями,
вначале все экспериментаторы!

- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
колонка в машине. См. личкуГарант писал(а): а как тебя увидеть? Во вторник я на работе до девяти вечера, после могу приехать. Весь день на героев хасана 105б в автосалоне пежо. Среда-четверг выходные на этой неделе
- Гарант
сделай фотку пожалуйстаАндрей.В.М писал(а):У меня вся радейка Мегаджет в очёчнике уместиласьГарант писал(а):мне достаточно одной колонки. Все равно разбирать, хочу динамик в очечник поставить
На подвесе от профиля гипсокартана
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А ежедневник напоминает когда...

- Салют
Гарант вчера забыли про колонку. Она по прежнему у меня в машине. Звонки решим как её передать.
- Гарант
да, я из-за пробок торопился к тебе, и про колонку совсем забыл. Вспомнил уже в десятом часу вечера, когда домой с работы ехал. Я с 8 мая работаю три недели без выходных, в том числе сб-вс, т.ч. не скоро смогу забрать. Разве что Макинтош на очередной встрече заберет и мне передастСалют писал(а):Гарант вчера забыли про колонку. Она по прежнему у меня в машине. Звонки решим как её передать.

- Салют
Дак ты же сегодня не работаешь. Если будешь в центре звони. Я нахожусь на: Комсомольский проспект, 48Гарант писал(а):да, я из-за пробок торопился к тебе, и про колонку совсем забыл. Вспомнил уже в десятом часу вечера, когда домой с работы ехал. Я с 8 мая работаю три недели без выходных, в том числе сб-вс, т.ч. не скоро смогу забрать. Разве что Макинтош на очередной встрече заберет и мне передастСалют писал(а):Гарант вчера забыли про колонку. Она по прежнему у меня в машине. Звонки решим как её передать.
- Гарант
сегодня часов до шести занят был, потом уже не поехал, Витю Сибиряка поджидал

- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Ребятя!
Актуализируйте название темы!
Что конкретно куплю-заберу.
Срок до завтра, завтра тему удалю!
Актуализируйте название темы!
Что конкретно куплю-заберу.
Срок до завтра, завтра тему удалю!
Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.