Вещи с клубной символикой (для поездки на Слет АРК)

Обсуждение клубной символики

Модератор: Виктор ВК

Ясень
Супермодератор
Позывной ПАРК59: Ясень
Рация: MegaLet 600+
Номер клубной карты: 0
Р/Л позывной: UB9FCD
Контактная информация:

Re: Вещи с клубной символикой (для поездки на Слет АРК)

Непрочитанное сообщение Ясень » 05 май 2015, 11:11

Немного реабилитирую коллегу в глазах сообщества (мое мнение на 1 инстанцию не претендую)
1) По цене и технологии.
Для изготовления шелкографии нужно создание трафарета. В футболках, которые нам предлагает проторенный путь этих трафаретов нужно всего 2. Т.к. там одинаковые рисунки впереди и сзади у всех (позывных нет) может что-то поменялось но в прошлом году по моему так было.
В предложении ангела создается уникальный трафарет для каждой футболки + один на всех
2) Про объемы и свое производство.
Тут разница очевидна. Проторенный путь либо берет не дорогие футболки у братьев китайцев (что наиболее вероятно) либо формирует консолидированный заказ (из нескольких заказчиков) и направляет на местное производство. Производителю-же делать только 15 футболок не выгодно, т.к. нужно покупать ткань нитки и т.п. И получается картина маслом. Человек купил рулон ткани половину потратил а вторую половину куда девать?
3)По макетам.
Позвольте раскритиковать
а) Правила клуба не допускают использование не русских слов, Ангел должно быть по русски.
б) Верхний вариант думаю более интересен при участии на все возможных слетах. Только размер логотипа очень маленький. На Детских футболках вообще видно не будет, я бы поднял машинку вверх
в) Нижний вариант, позывной во всю спину ... в принципе имеет право быть но кажется мне нужно нужно тогда прикручивать туда что-то привязанное к Парк59 чтобы коллеги из других клубов могли со спины и из далека распознать причастность...
Опять же разные позывные должны быть написаны одним размером шрифта иначе это будет смотреться колхозно а у нас есть например Инструктор или Ясень. Писать всем мелко, чтобы инструктор влез? Мало того, когда разговариваешь с людьми обычно смотришь им в лицо и если не знаешь как обратиться при расположении позывного на спине вызовет проблемы...

Подытожу.
Верхний вариант компоновки по моему мнению наиболее приемлем с выше написанными оговорками
Партия от 100 шт. для нас не подъемна. Хорошо если 30 наберется.

Сибиряк а ты для интереса попроси обсчитать, сколько будет стоить футболка если на груди вместо машинки позывной написать у каждого свой? Сдается мне что мы перескочим за 500 р. в таком раскладе
Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не "спрашивать у Ясеня!"

Ясень
Супермодератор
Позывной ПАРК59: Ясень
Рация: MegaLet 600+
Р/Л позывной: UB9FCD
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясень » 05 май 2015, 11:15

Виктор ВК писал(а):Я чего то не понимаю? Цена которую озвучил я 450 р за штуку, хоть и не точная, может и будет по 500. Ангел предлагает по 500 и с минимальной партией 100 штук. Где выгода? Откуда минимальная партия 100 штук? Где мы наберем столько народу?
Уважаемый Ангел, фирма, совсем не относящаяся к клубу даёт цену, такую же или меньшую, а человек, имеющий свое производство и пытающийся учавствовать в жизни клуба выставляет неподьемные условия. Как это называть? Исходник уходит на КИМ 75. Заказ будет сделан после следующих выходных (при условии, что всё желающие сдадут деньги).
Спокойней Витя спокойней этак ты всю "рыбу" распугаешь :-D
Человек внес свое предложение, за что ему спасибо. А одобрить или нет - это уже вопрос организационный. Может мы у него что-то другое заказывать будем если о футболках не договоримся... :smu:sche_nie:
Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не "спрашивать у Ясеня!"

ангел
Позывной ПАРК59: Еще думаю...
Рация: megajet 3031

Непрочитанное сообщение ангел » 05 май 2015, 13:14

Виктор если нужно дешевле можно сделать.Вот еще один вариант более дешевле Белая футболка Синий логотип для взрослых 360 р., детская 330 р. количество не имеет значения.макеты есть в контакте парк 59
Вложения
BpY9VDy-wGg.jpg
BpY9VDy-wGg.jpg (4.9 КБ) 9111 просмотров
CKVsOanUIks.jpg

Виктор ВК
Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
Р/Л позывной: UB8FBC
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктор ВК » 05 май 2015, 13:38

Ребят, мне без разницы, где будет выполняться заказ. Если решаем все в сторону фирмы Ангела, то исходники будут ему высланы сразу же.
Мне просто не понравилось как все было обставлено. Сначала туманные фразы, потом вообще не на форуме информация появилась. А размер партии? Цена здесь второстепенный фактор.

Виктор ВК
Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
Р/Л позывной: UB8FBC
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктор ВК » 05 май 2015, 13:43

ангел писал(а):Виктор если нужно дешевле можно сделать.Вот еще один вариант более дешевле Белая футболка Синий логотип для взрослых 360 р., детская 330 р. количество не имеет значения.макеты есть в контакте парк 59
Не надо белых, на слете они станут серобуромалинового цвета в первый же день.

ангел
Позывной ПАРК59: Еще думаю...
Рация: megajet 3031

Непрочитанное сообщение ангел » 05 май 2015, 14:05

больше вопросов нет.тема закрыта.

Салют
Позывной ПАРК59: Салют
Рация: Yaesu FT857
Р/Л позывной: R9FAL

Непрочитанное сообщение Салют » 05 май 2015, 14:52

Короче завтра сдаем деньги СиБиРяку. Так получится, что у всех будут одинаковые футболки (и прошлогодние и новые) На слёте это в плюс.
Ангелу не опускать руки. Предлагал ещё может на другой повод согласился на новый вариант. Сейчас на слет экспериментировать некогда.

Салют

Непрочитанное сообщение Салют » 06 май 2015, 11:46

Очередная, встреча клуба, состоится сегодня (06.05.2015) в 20:00.
Место проведения: Кафе "Микс", Братьев Игнатовых, 13.
Несем денежку за клубные футболки!

На всякий случай повторяю
1. Джексон - 4шт. (2 взрослые + 2 детские) Взрослые:50-52(XL), 46-48 (М),детские: 32 (рост 116), 28 (рост 104) все по одной.
2. Ясень - 4 шт. Взрослые:52-54(2XL), 44-46(S) Детские: 28-30(рост 104), 24-26(рост 130) всех по одной штуке
3. Салют - 4 шт. (54-56 - 2шт., 52-54 - 1шт., 40-42 - 1шт.)
4. Доберман - 5шт. ( 50-52 - 2шт., 46-48 - 1шт., Детская: 24 (рост 86-92) - 1шт., 36 (рост134-150) - 1 шт.
5. МАЖОР- 2 штуки( 42-44-1шт;44-46-1шт)
6. Ягель - 2 шт 48-50, 1 шт - 36, 1 шт - 30...
7. Окунь - 1 шт (46-48)

Doberman Bb
Позывной ПАРК59: Dоберман
Рация: MJ-3031м turbo, Lemm AT-73
Р/Л позывной: UB8FBA

Непрочитанное сообщение Doberman Bb » 06 май 2015, 12:30

а сколько денежек надо, что то я запарился(((
Я люблю свою СТРАНУ, но ненавижу ГОСУДАРСТВО!

Салют

Непрочитанное сообщение Салют » 06 май 2015, 12:42

Doberman Bb писал(а):а сколько денежек надо, что то я запарился(((
ну где то из расчета
Виктор ВК писал(а): Цена которую озвучил я 450 р за штуку, хоть и не точная, может и будет по 500. ... Заказ будет сделан после следующих выходных (при условии, что всё желающие сдадут деньги).

Ответить