Настройка антенны
- Ясень
- Супермодератор
- Позывной ПАРК59: Ясень
- Рация: MegaLet 600+
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: UB9FCD
- Контактная информация:
Re: Настройка антенны
Если не не изменяет память Магнит врезая перформеры сразу менял это кольцо, только вот на что не помню59max писал(а):Всем привет. Решился я установить антенну SIRIO PERFORMER 5000 на автомобиль, но возникла проблема, при затяжке антенныраздавило изолятор
, в итоге произошло короткое замыкание в цепи антенны. Выкладываю фото. Скажите пожалуйста какой должен быть момент затяжки болта М6? Почему на антенне LEMM аналогичный анализатор спокойно выдержал затяжку и даже не деформировался? Какие будут инновационных идеи по доработке антенны?

Я когда ставил, тоже его раздавил. Вернее по нему пошла трещина. не имея ничего подходящего в доступе залил термоклеем и стянул хомутом Полтора года пелет нормальный.
Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не "спрашивать у Ясеня!"
- Ясень
- Супермодератор
- Позывной ПАРК59: Ясень
- Рация: MegaLet 600+
- Р/Л позывной: UB9FCD
- Контактная информация:
Ты победил проблему? у меня есть кусучек нужного материала нужного размера. Буду себе менять ранее расколотый59max писал(а):Всем привет. Решился я установить антенну SIRIO PERFORMER 5000 на автомобиль, но возникла проблема, при затяжке антенныраздавило изолятор
, в итоге произошло короткое замыкание в цепи антенны. Выкладываю фото. Скажите пожалуйста какой должен быть момент затяжки болта М6? Почему на антенне LEMM аналогичный анализатор спокойно выдержал затяжку и даже не деформировался? Какие будут инновационных идеи по доработке антенны?
Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не "спрашивать у Ясеня!"
- 59max
- Позывной ПАРК59: Банкир
- Рация: MJ-650+LEMM 2001 TURBO
- Р/Л позывной: R9FBG
А может ты решишь свою проблему, купив у меня Антенну и не надо крышу вскрывать.Ясень писал(а):Ты победил проблему? у меня есть кусучек нужного материала нужного размера. Буду себе менять ранее расколотый59max писал(а):Всем привет. Решился я установить антенну SIRIO PERFORMER 5000 на автомобиль, но возникла проблема, при затяжке антенныраздавило изолятор

- сергей 463
- Позывной ПАРК59: tranzit
- Рация: mj800,mj300
Банкир ты же у нас почти гуру. Так за чем начинающих с понятий сбиваеш. На магнитки для начинаюших выводиш. или у тебя свой интерес?
доброго пути по шершавинькой
- 59max
- Позывной ПАРК59: Банкир
- Рация: MJ-650+LEMM 2001 TURBO
- Р/Л позывной: R9FBG
Привет Транзит, если тема о настройках антенн, то я хотел только озвучить проблему антенны SIRIO PERFORMER 5000, которую возможно решить. Речь идет о изоляторе, который при установки целесообразней заменить на аналогичный изолятор, вытаченный из более твердого диэлектрического материала.сергей 463 писал(а):Банкир ты же у нас почти гуру. Так за чем начинающих с понятий сбиваеш. На магнитки для начинаюших выводиш. или у тебя свой интерес?

- сергей 463
- Позывной ПАРК59: tranzit
- Рация: mj800,mj300
Всё понял вопросов нет 73.59max писал(а):Привет Транзит, если тема о настройках антенн, то я хотел только озвучить проблему антенны SIRIO PERFORMER 5000, которую возможно решить. Речь идет о изоляторе, который при установки целесообразней заменить на аналогичный изолятор, вытаченный из более твердого диэлектрического материала.сергей 463 писал(а):Банкир ты же у нас почти гуру. Так за чем начинающих с понятий сбиваеш. На магнитки для начинаюших выводиш. или у тебя свой интерес?А какую антенну выбирать, решает каждый сам для себя.
доброго пути по шершавинькой
-
- Позывной ПАРК59: Матёрый
- Рация: Megajet mj-600 turbo
Всем привет. Попалась мне антенка в руки. Производитель не известер, длинна около метра.Помогите определить...
Но антеннка была сломанна, с катушки пришлось отмотать пол витка и припаять на место... вопрос будет ли она работать???
Но антеннка была сломанна, с катушки пришлось отмотать пол витка и припаять на место... вопрос будет ли она работать???
-
- Позывной ПАРК59: Dimarik59
- Рация: MegaJet MJ-555
Всем привет ребята! Подскажите пожалуйста к кому обратиться с настройкой антенны (магнитка Optim ML-145 Strong), ну и вообще консультацией по рации (MegaJet MJ-555).
- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
В изначальном виде не будет. Придется удлинить штырь. Танцы с бубном так сказать.Gaz59 писал(а):Всем привет. Попалась мне антенка в руки. Производитель не известер, длинна около метра.Помогите определить...
- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
Прибор пока у меня.Dimarik-59 писал(а):Всем привет ребята! Подскажите пожалуйста к кому обратиться с настройкой антенны (магнитка Optim ML-145 Strong), ну и вообще консультацией по рации (MegaJet MJ-555).