Термоусадка на антенну
Модератор: Виктор ВК
- mikhail
- Позывной ПАРК59: Телевизор
- Рация: mega jet 850
- Номер клубной карты: 0
Re: Термоусадка на антенну
как-то на ум пришло детство велосипедное
катофоты, колеса дискованные каучуком, трещетки на спицах, желтые колпачки на гайках снятые с номерных знаков автомобилистов, брызговики из резиновых ковриков соседей, бахрома на седлухе и руле и т.п.
Что там еще было уж и не вспомнить.

катофоты, колеса дискованные каучуком, трещетки на спицах, желтые колпачки на гайках снятые с номерных знаков автомобилистов, брызговики из резиновых ковриков соседей, бахрома на седлухе и руле и т.п.

- Sergey Yurich
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Контактная информация:
Динамка и фара и ручные тормоза на перед...mikhail писал(а):как-то на ум пришло детство велосипедное![]()
катофоты, колеса дискованные каучуком, трещетки на спицах, желтые колпачки на гайках снятые с номерных знаков автомобилистов, брызговики из резиновых ковриков соседей, бахрома на седлухе и руле и т.п.Что там еще было уж и не вспомнить.

Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
- mikhail
- Позывной ПАРК59: Телевизор
- Рация: mega jet 850
Да да да, точно точно! Как же я забыл!Sergey Yurich писал(а):Динамка и фара и ручные тормоза на перед...mikhail писал(а):как-то на ум пришло детство велосипедное![]()
катофоты, колеса дискованные каучуком, трещетки на спицах, желтые колпачки на гайках снятые с номерных знаков автомобилистов, брызговики из резиновых ковриков соседей, бахрома на седлухе и руле и т.п.Что там еще было уж и не вспомнить.
А еще можно было на Каму ставить переднюю вилку от Салюта (вроде так назывался велик) и получался почти чёпер, правда вилка быстро ломалась под таким углом. Но ведь тут главное понт!
- Sergey Yurich
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Контактная информация:
А я на салют от урала ставил... А еще в сумке на подвесе у меня рижский приемник стоял http://www.radiopagajiba.lv/RRR/selga/selga402.htm селга 402... (дв, св)... Пора новую тему заводить про ностальгию, "А у меня было это...".- http://parc59.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=610#p9989
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
- Hawk
- Позывной ПАРК59: Сирень
- Рация: Vector VT-27 smart turbo
Я ставил термоусадку. Нормально получилось, видно издалека. Каждого цвета примерно по 3 см. Только усаживать нужно феном, иначе садится не равномерно.
Позывной: СИРЕНЬ
-
- Позывной ПАРК59: Мобильник
- Рация: megajet 600 turbo
Если можно,фото.Hawk писал(а):Я ставил термоусадку. Нормально получилось, видно издалека. Каждого цвета примерно по 3 см. Только усаживать нужно феном, иначе садится не равномерно.
- 59max
- Позывной ПАРК59: Банкир
- Рация: MJ-650+LEMM 2001 TURBO
- Р/Л позывной: R9FBG
Всем привет, а мне кажешься это лишнее "украшение", лучше бы все поставили и строили антенны правильно. У меня вопрос, а на характеристики антенны термоусадка будет влиять? А может это безопасный бампер для насекомых? 

- Hawk
- Позывной ПАРК59: Сирень
- Рация: Vector VT-27 smart turbo
Термоусадка одета на катушку, т.е. влиять на работу не будет. Фото как-нибудь выложу.
Позывной: СИРЕНЬ