ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Модератор: кот@фей
-
- Позывной ПАРК59: Еще думаю...
- Рация: Megajet MJ 600 turbo
- Номер клубной карты: 0
Re: ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Второй день думаю над позывным((( как вам такой - Весельчак.
C'est la vie...
- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
ну однозначно лучше чем "Артэко Рус". пробовать надоСемь три писал(а):Второй день думаю над позывным((( как вам такой - Весельчак.
- Салют
Re: "Перепись" корреспондентов ПАРК59
Не катит, есть позывной "Кама".Кама-река писал(а):Доброго дня всем, прошу зачислить в ряды авторадиоклуба.
Позывной: "Кама-река"
Место: центр
Рация MJ-650
Авто VW
-
- Рация: MegaGet 650
Уважаемый Салют, если позывной "Кама-Река" не допустим в данном формате, то тогда "Стерегущий" пожалста 

- Салют
Так написал, как будто я тут заведую позывными. Я просто сказал, что позывной "Кама" уже есть в клубе.Кама-река писал(а):Уважаемый Салют, если позывной "Кама-Река" не допустим в данном формате, то тогда "Стерегущий" пожалста
"Стерегущий" - по моему мнению, то же не совсем удачный позывной. Мне кажется начало слова не звонкое, может съедаться и искажаться. Возможно рискуете быть услышанными как "Серегущий". Я бы подумал еще.
-
Дык как решили? Да или нет, так сказать на понимание. Нет так нет, понятно - дело добровольное, буду так общаться, у мну много знакомых так без позывных и общаются, мне то как быть?
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Рекомендую к внимательному прочтению весь раздел: http://parc59.ru/forum/viewforum.php?f=32Кама-река писал(а):мне то как быть?
Особенно темы:
"Как зарегистрироваться в клубе и закрепить за собой позывной"
"Правила выбора позывного"
Решать тебе. Всё правильно - дело добровольное!Кама-река писал(а):Дык как решили? Да или нет, так сказать на понимание. Нет так нет, понятно - дело добровольное

В ПАРК-59 есть несколько правил. Вот они: http://parc59.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=531Кама-река писал(а):буду так общаться, у мну много знакомых так без позывных и общаются
Смотрим правило №2!
Выбор позывного дело трудное! Пока можно использовать три цифры гос. номера авто. Но! Хочу подчеркнуть - это временная мера, позывной все равно надо выбрать!
Будут проблемы пиши - всем миром тебе позывной придумаем

P.S. Продаю позывной "Генератор" (шутка)
Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
-
Дык я с рекой связан, мне позарез братцы надо именное речное. В радиосвязи я кста не новичОк. Я просто хочу присоединиться к порядочному сообществу, а не партизанить. Я слушаю вечером онлайн и многие заявленные позывные подаются неразборчиво, торопятся доложить телеграмму, а ведь доклад при ридбэках позывного самое главное.
- aurum
- Позывной ПАРК59: Ювелир
- Рация: мегаджет800 лемм2001
А если просто - Речник ? Вроде нет такого позывного !Кама-река писал(а):Дык я с рекой связан, мне позарез братцы надо именное речное. В радиосвязи я кста не новичОк. Я просто хочу присоединиться к порядочному сообществу, а не партизанить. Я слушаю вечером онлайн и многие заявленные позывные подаются неразборчиво, торопятся доложить телеграмму, а ведь доклад при ридбэках позывного самое главное.
- 59max
- Позывной ПАРК59: Банкир
- Рация: MJ-650+LEMM 2001 TURBO
- Р/Л позывной: R9FBG
Если желаешь позывной с речной ассоциацией, подбери звучные слова на эту тему и выбирай.Кама-река писал(а):Дык я с рекой связан, мне позарез братцы надо именное речное. В радиосвязи я кста не новичОк. Я просто хочу присоединиться к порядочному сообществу, а не партизанить. Я слушаю вечером онлайн и многие заявленные позывные подаются неразборчиво, торопятся доложить телеграмму, а ведь доклад при ридбэках позывного самое главное.