Велосипед !!
Re: Велосипед !!
И ещё. Открываем сезон!
http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=15314
http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=15314
-
- Позывной ПАРК59: Балу
- Рация: MegaJet 600
- Номер клубной карты: 0
Ничего не понял. О чём это? Велосипед-то причём? [/quote]
"ТРАНЗИТ" помоему не в той теме отписался !! Сезон обязательно откроем , неспешно,с шашлычком, как в том году !!
Подсадил ещё одного товарища на лясик ,оч. долго выбирали с его 195 ростом,в итоге купили " НАЙНЕР". Дак уже ждёт не дождётся когда подсохнет !!
"ТРАНЗИТ" помоему не в той теме отписался !! Сезон обязательно откроем , неспешно,с шашлычком, как в том году !!
Подсадил ещё одного товарища на лясик ,оч. долго выбирали с его 195 ростом,в итоге купили " НАЙНЕР". Дак уже ждёт не дождётся когда подсохнет !!
Согласен,нужно договариваться. Потом не пожалеещь !!Пav писал(а):договариваться с ней нужно. Можно же относительно бюджетно найти лясик.Molotoff59 писал(а):очень хочу приобрести вЫлЫсЫпЭд =) но жаба душит((((
-
Велосезон 2013 Открыт !!
- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
Вот мне надо было подсадить дочь кому то на хвост. А то ездила на поляну без присмотра. Балу, а ты на большое кольцо ездил?
-
В этом году не поехали, и сына ни стал брать с собой(холодно было,а сейчас контрольные идут в школе ) А что то случилось с ней на кольце ??Салют писал(а): Балу, а ты на большое кольцо ездил?
- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
Кого не спрошу всем не поехали на большое кольцо, всем уже типа надоело.Балу писал(а):В этом году не поехали, и сына ни стал брать с собой(холодно было,а сейчас контрольные идут в школе ) А что то случилось с ней на кольце ??
Нет ничего не случилось. Просто когда ребенок хоть под каким то присмотром, на сердце спокойнее.
з.ы. у меня кстати есть панорамные фотки массовой фотографии с большим разрешением (правда они очень много весят), зато можно все лица рассмотреть.
- Molotoff59
- Позывной ПАРК59: Молотов(59)
- Рация: MegaJet - 600
Мне тогда машину придется продать! только так и договоримся с зеленой!!Балу писал(а):Согласен,нужно договариваться. Потом не пожалеещь !!
надпись
ПИСЬ
подпись
Как говорил мой Дед: - "Я твой дед" © Мой Дед
ПИСЬ
подпись
Как говорил мой Дед: - "Я твой дед" © Мой Дед
-
Кого не спрошу всем не поехали на большое кольцо, всем уже типа надоело.Салют писал(а):
Нет ничего не случилось. Просто когда ребенок хоть под каким то присмотром, на сердце спокойнее.
.[/quote]
Дык не лоси уже, Матрассно катаемся!! Да и баньку уже топили
Да, кстати там девушка через руль убралась серьёзно, и парень в конце маршрута сознание потерял, на голодный желудок поехал...
- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
Всем привет! кто в теме, где можно купить хороший шоссейный велосипед, новый или б/у, бюджет 30тыс.
RK9FBW, 73!
-
Эх...совсем недавно классный велик продавали!! Всего 17500 просили.Varlok писал(а):Всем привет! кто в теме, где можно купить хороший шоссейный велосипед, новый или б/у, бюджет 30тыс.
http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=13451
Задай вопрос на velo.perm.ru в темах "Выбор Велосипеда" или в" Объявлениях"!! Обязательно помогут!