Р\С Лён
-
- Позывной ПАРК59: Радист
- Рация: ICOM
- Номер клубной карты: 73
- Р/Л позывной: RA9FL
Re: Р\С Лён
Зачем отбивать интерес , хочется лён так лён . Но я бы чесно говоря сделал проще всётаки на ЛПД переносках , только вместо аккумаляторов запитал через блоки питания от сети и былоб дёшево и удобно ! Лен тяжеловат особенно блоки питания и если 1 канал ТВ вещает как в городе на частоте 59 мгц то помехи хоть и кратковременные обеспечены
. Енто когдато себе делал с запиткой от БП.

- Магнит
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
- Номер клубной карты: 0
Ну вобщем, всё таки Лён ! Добился таки своего ! При активном участии АРК Дозор купил в Новосибирске 4 Лёна, новьё, полный комплект. Володя Гарф ( Ижевск ) доставил в Пермь.
Распаковка ящиков в гараже, самый трепетный момент ! Ящики 33 года назад запакованы ! Вот так ретро радейки вписались в интерьер - дом, гостевой дом ( крольчатник ) , баня - В качестве антенны используется согласующее устройство, которое шло в комплекте, с небольшой доработкой, впаял 4 млт 2х200,
между центральной жилой и экраном - Ну и небольшой видеоролик - https://youtu.be/KF50ck3ivh4
4-я радейка в беседке ещё не установлена, потому как беседка недостроена.
Распаковка ящиков в гараже, самый трепетный момент ! Ящики 33 года назад запакованы ! Вот так ретро радейки вписались в интерьер - дом, гостевой дом ( крольчатник ) , баня - В качестве антенны используется согласующее устройство, которое шло в комплекте, с небольшой доработкой, впаял 4 млт 2х200,
между центральной жилой и экраном - Ну и небольшой видеоролик - https://youtu.be/KF50ck3ivh4
4-я радейка в беседке ещё не установлена, потому как беседка недостроена.
-
- Позывной ПАРК59: Еще думаю...
- Рация: mj 850
- Номер клубной карты: 0
Молодец
-
- Позывной ПАРК59: Радист
- Рация: ICOM
- Номер клубной карты: 73
- Р/Л позывной: RA9FL