ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
- lexab1975
- Позывной ПАРК59: Муравей
- Рация: Megajet - 3031
- Номер клубной карты: 0
ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
Хочу в июне рвануть с сыном на Азовское море,может кто ездил,подскажите где остановиться,куда заехать по пути.
- кот@фей
- Позывной ПАРК59: котофей
- Рация: mj800
Re: ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
Езжай на Таманский полуостров. Сразу в двух морях смогешь искупаться. Коса"Тузла" омывается справа Азовским, слева Черным. Сам там не был аж с 2009...
- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
Если не поменяется ничего предлагаю ехать вместе на 2 машинах. Веселее будет.
- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
Ездили в прошлый год. Жили в Голубицкой, нам понравилось! Правда проживание бронировали заранее.lexab1975 писал(а):Хочу в июне рвануть с сыном на Азовское море,может кто ездил,подскажите где остановиться,куда заехать по пути.
На месте не сидели, катались везде, Тамань, Аннапа, Сукко, Новоросийск. Поддерживаю про косу Тузла, обязательно съездить (красивое место), но по проживанию, там бывают проблемы с водой. Съездите на вулканы, почувствуйте себя свинками. Загляните на высохшее море, походите по грязи, понюхайте вонь, затем перейдите дорогу и помойтесь в море. Развлечений можно найти много, по месту определитесь.
-
- Позывной ПАРК59: Геныч-Екб
ФАК для поездки к морю.
Имхо: Екб-Самара-Саратов-В-град-Сальск-Тамань. Пугачев-Саратов - дорогу в 12-м году совсем убили. Т.ч. ч-з Сызрань.
Имхо: Екб-Самара-Саратов-В-град-Сальск-Тамань. Пугачев-Саратов - дорогу в 12-м году совсем убили. Т.ч. ч-з Сызрань.
RU8CCC
-
- Позывной ПАРК59: Балу
- Рация: MegaJet 600
А мы, дикарями в Абхазию гоняли в Августе 12-го, Природа шикарная,пляжы пустынные,но цены на всё "кусачие" ! Кому интересно спрашивайте,три недели колесили с палатками !!
- сергей 463
- Позывной ПАРК59: tranzit
- Рация: mj800,mj300
Re: ПОЕЗДКА НА ЮГ УКРАИНЫ
я на своём транзите в 2012 в августе в украину на крым в количестве 8 человек гонял, 10 дней на чёрном под севастопалем, 1 день в ялте провёл, а потом на 2 дня на косу арабатская стрелка заехал, с одной стороны азовское, а с другой сиваш. было очень здорово. в этом году планирую в украину на лазурное сгонять там говорят коса есть по которой идёш как бо воде, миронов в брильянтовой руке по такой шол, и заповедник там говорят хороший. цены там в сеньтябре умереные и дешевле нашего юга проверено два раза, первый в 2010, а второй в 2012. я планирую в начале сеньтября ехать.
доброго пути по шершавинькой
- lexab1975
- Позывной ПАРК59: Муравей
- Рация: Megajet - 3031
Про Крым я думал,но не уверен ,что чёрное море прогреется а середине июня.сергей 463 писал(а):я на своём транзите в 2012 в августе в украину на крым в количестве 8 человек гонял, 10 дней на чёрном под севастопалем, 1 день в ялте провёл, а потом на 2 дня на косу арабатская стрелка заехал, с одной стороны азовское, а с другой сиваш. было очень здорово. в этом году планирую в украину на лазурное сгонять там говорят коса есть по которой идёш как бо воде, миронов в брильянтовой руке по такой шол, и заповедник там говорят хороший. цены там в сеньтябре умереные и дешевле нашего юга проверено два раза, первый в 2010, а второй в 2012. я планирую в начале сеньтября ехать.

- сергей 463
- Позывной ПАРК59: tranzit
- Рация: mj800,mj300
чёрное море в крыму в январе держит 19 градусов со слов жителей крыма. ну а на крайний случай азовское рядом. я заехал в украину вечером. к ночи доехал до донецкой объездной, с 8 утра за 4 часа до азовского моря, часа 2 отдыхали там. и через крым в севастополь в 10 вечера там. а если не ехать в крым то можно доехать до города хорлы залив каркинитский чёрное море. а не понравилось или холодно вернулся обратно на азовское. кстате на аробатской косе на азовском встретил семью на авто они были с крохалевки. там есть не дорогие домики. в бывших детских лагерях.
доброго пути по шершавинькой
- Sergey Yurich
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Контактная информация:
А на Азове я советую станицу Должанскую... Там коса Должанский курень, можно кайт взять (если есть)... и это... там домик за недорого сдают, большой, могу координаты шепнуть если что... (в кратце это выглядело так http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=102&t=38950)...
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)