ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
-
- Позывной ПАРК59: Гаврик
- Рация: Optim 778
- Номер клубной карты: 0
- Контактная информация:
Re: ПОЕЗДКА НА НАШ ЮГ
Привет всем! нахожусь в Украине в Железном порту на море!
И так ребята кто собирается в дорогу, на таможне мозг могут полюбить из за радиостанции, антенну прятал вместе с рацией.
По России рация спасала не один раз, но и радар детектор больше помогал, дальнобои неохотно общались, в укр вообще молчат все, хотя перешол на евро сетку.
По территории россии радары стребяют не в лоб а в задний номер, так что скорее всего сам попал на несколько штрафов.
Кто планирует через воронеж, то проходите или ночью или чтоб не в час пик, там правил ПДД не сушествует. Ну и в украине кто пойдет через Кривой рог, по навигатору то там улица перерыта, я по проулкам еле прополз на своей пузотерке. Простите за ошибки, пиво тут больно дешевое
и его многооооо.
И так ребята кто собирается в дорогу, на таможне мозг могут полюбить из за радиостанции, антенну прятал вместе с рацией.
По России рация спасала не один раз, но и радар детектор больше помогал, дальнобои неохотно общались, в укр вообще молчат все, хотя перешол на евро сетку.
По территории россии радары стребяют не в лоб а в задний номер, так что скорее всего сам попал на несколько штрафов.
Кто планирует через воронеж, то проходите или ночью или чтоб не в час пик, там правил ПДД не сушествует. Ну и в украине кто пойдет через Кривой рог, по навигатору то там улица перерыта, я по проулкам еле прополз на своей пузотерке. Простите за ошибки, пиво тут больно дешевое

-
- Позывной ПАРК59: Гаврик
- Рация: Optim 778
- Контактная информация:
Ну и фоточка берега, оцените сколько народу.
- сергей 463
- Позывной ПАРК59: tranzit
- Рация: mj800,mj300
хорошая фотка.в сентябре тоже в украину махну и попробую фотки послать.
доброго пути по шершавинькой
-
- Позывной ПАРК59: Космос
- Рация: мегаджет 3031М
Парк 59, всем привет.
24.08.13 стартую на юг, случайно не кто не едет в ту сторону?
24.08.13 стартую на юг, случайно не кто не едет в ту сторону?
- Sergey Yurich
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Контактная информация:
Еду 24 в (на) Украину, выезжаю в 4-00 на Воткинск - Ижевск - до конца не определился через Ульяновск - Пензу или Саратов дунуть - буду решать по обстоятельствам... вот как то так, мобильный в личку скинул...
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
-
Планирую тоже выехать в 04-00, но не знаю пока вся семья соберьтся.
вот мой маршрут: если буду заезжать в Волгоград то изменится наверно. Воткинск – Ижевск – Агрыз – Крынды (или Можга) – Менделеевск – Наб. Челны – Заинск – Русский Акташ - Красный Яр - Нуртлат - Кошки- Борма - Елховка после Елховки направо на Тольятти - Новоурайкино - Мусорка (там кстати ДПС с камерой стояли) - Ташла - Узюково - Васильевка - выезд на М5 и далее до Сызрани - Балаково (В Балаково после Сызрани не заезжаете) – Саратов – Камышин – Котово - Даниловка– Михайловка – Кумылженская – Вешенская – М4 – Ростов на дону - Кисляковская – Каневская - Тимашевск - Славянск на Кубани - Светлый путь Ленина по ул. Школьная налево на Варениковская - Анапа
вот мой маршрут: если буду заезжать в Волгоград то изменится наверно. Воткинск – Ижевск – Агрыз – Крынды (или Можга) – Менделеевск – Наб. Челны – Заинск – Русский Акташ - Красный Яр - Нуртлат - Кошки- Борма - Елховка после Елховки направо на Тольятти - Новоурайкино - Мусорка (там кстати ДПС с камерой стояли) - Ташла - Узюково - Васильевка - выезд на М5 и далее до Сызрани - Балаково (В Балаково после Сызрани не заезжаете) – Саратов – Камышин – Котово - Даниловка– Михайловка – Кумылженская – Вешенская – М4 – Ростов на дону - Кисляковская – Каневская - Тимашевск - Славянск на Кубани - Светлый путь Ленина по ул. Школьная налево на Варениковская - Анапа
-
вот есть ветка у соседей про поезду на юга
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 7&page=372&
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 7&page=372&
- 59max
- Позывной ПАРК59: Банкир
- Рация: MJ-650+LEMM 2001 TURBO
- Р/Л позывной: R9FBG
Выезжаю утром 30.08 в Украину, маршрут Ижевск - Ульяновск - Пенза - Воронеж - Курск - Киев - Одесса.
- 59max
- Позывной ПАРК59: Банкир
- Рация: MJ-650+LEMM 2001 TURBO
- Р/Л позывной: R9FBG
Спасибо за инфу, три раза ездил в Крым, антенну прятал в салоне, хохлы деньги в открытую вымогают. В этом году распечатаю 2 документа на ввоз си-БИ радиостанции на территорию Украины и эксплуатации, ограничение до 4 вт. Но рацию все равно спрячу.John_Nick писал(а):Привет всем! нахожусь в Украине в Железном порту на море!
Кто планирует через воронеж, то проходите или ночью или чтоб не в час пик, там правил ПДД не сушествует. Ну и в украине кто пойдет через Кривой рог, по навигатору то там улица перерыта, я по проулкам еле прополз на своей пузотерке. Простите за ошибки, пиво тут больно дешевоеи его многооооо.
- Sergey Yurich
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Контактная информация:
И так первый день - добрался до Сердобска... Ехал через рыбную слободу на ульяновск - пензу... заторов нет все свободно...
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)