Ностальгия... "А у меня было это..."
- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
Re: Ностальгия... "А у меня было это..."
Моя мама меня один раз в жизни попотчевала скакалкой, за то, что я не записывал и соответственно не выполнял школьное домашнее задание. Как она рассказывала, я на следующий день пришел опять без задания. Вот такой я редиска.mikhail писал(а):ЖестокоSergey Yurich писал(а): Садизм тот еще... А еще вспомнились воспитательные меры, дед меня в угол на колнки на горох ставил за проказы...![]()
Меня ремешком маман один раз потчевалаза то что я из 30-ти томовой большой советской энциклопедии сложил лесенку и бегал по ней.
А в угол перестали ставить после того как обнаружились порванные обои в возможных для постановки виноватого углах. Скучно же стоятьну я и ковырял пальцем обои
А раз в угол за испорченный угол нельзя поставить так и перестали это делать.

Кстати эта привычка осталась и в колледже и в академии. Ну ненавижу зубрить дома. И еще всегда удивлялся людям читающим книги и конспекты и все подряд перед экзаменами. Я перед экзаменами отдыхал и расслаблялся.
- Владимир Козлов
- Позывной ПАРК59: Злодей
- Рация: Megajet 3031м турбо, Quansheng tg uv2, Bao 3, Yaesu 7800
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: UB8FBE
Re: Ностальгия... "А у меня было это..."
У меня жену и её брата в детстве решили поставить в угол на горох!!! Гороха дома не оказалось, но были макароны, воот..... Через 40 минут тишины в углу тесть пошёл посмотреть почему дети не просятся выйти из угла, оказалось, что они там из макарон мозайку собирают!!!А еще вспомнились воспитательные меры, дед меня в угол на колнки на горох ставил за проказы...