Наушники с микрофоном
- Miklle
- Позывной ПАРК59: Газовик
- Номер клубной карты: 0
Наушники с микрофоном
Радиолюбители, кто может подсказать такую вещь: проводные наушники с микрофоном и кнопкой ответа на вызов музыку с телефона воспроизводят отлично, а при телефонном разговоре в динамиках ничего не слышно, при этом микрофон работает отлично, кнопка ответа на вызов то же .
Я менял штекер на наушниках, припаял вроде все правильно, по крайней мере правый левый динамики определил точно.
Что это такое, можете подсказать?
Я менял штекер на наушниках, припаял вроде все правильно, по крайней мере правый левый динамики определил точно.
- Владимир Козлов
- Позывной ПАРК59: Злодей
- Рация: Megajet 3031м турбо, Quansheng tg uv2, Bao 3, Yaesu 7800
- Р/Л позывной: UB8FBE
Re: Наушники с микрофоном
Разъём может по колличеству пинов не подходить!Miklle писал(а): ↑15 апр 2020, 14:45Радиолюбители, кто может подсказать такую вещь: проводные наушники с микрофоном и кнопкой ответа на вызов музыку с телефона воспроизводят отлично, а при телефонном разговоре в динамиках ничего не слышно, при этом микрофон работает отлично, кнопка ответа на вызов то же .
- Miklle
- Позывной ПАРК59: Газовик
Злодей, я специально искал 4х контактный разъёмВладимир Козлов писал(а): ↑16 апр 2020, 09:43Разъём может по колличеству пинов не подходить!Miklle писал(а): ↑15 апр 2020, 14:45Радиолюбители, кто может подсказать такую вещь: проводные наушники с микрофоном и кнопкой ответа на вызов музыку с телефона воспроизводят отлично, а при телефонном разговоре в динамиках ничего не слышно, при этом микрофон работает отлично, кнопка ответа на вызов то же .
- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
может программно в телефоне чего? прав на гранитуру не хватает..
у меня например если я входящему вызову отбой неотвечая сделаю и потом обратный вызов то все, я ничего не слышу, и меня тоже, приложение "телефон" почему то не может подключиться ни к динамикам ни к микрофону... (прошивка неофициальная, глюки..) перезагрузка телефона помогает

у меня например если я входящему вызову отбой неотвечая сделаю и потом обратный вызов то все, я ничего не слышу, и меня тоже, приложение "телефон" почему то не может подключиться ни к динамикам ни к микрофону... (прошивка неофициальная, глюки..) перезагрузка телефона помогает
RK9FBW, 73!