Ответили - не ответили в эфире...
- AlekseiM
- Позывной ПАРК59: Малыш
- Рация: MegaJet MJ-800
- Номер клубной карты: 0
Re: Ответили - не ответили в эфире...
Уважаемый Карлсон зря вы так, в основном в парке люди адекватные и добрые , не надо грести всех одними граблями.
А насчет времяного позывного вы можете использовать цифры номера.
И ещё пять моих копеек, не обижайтесь вы на "неадыквата" , продолжайте оставаться в канале , и я надеюсь что такое больше не повторится.(а если повториться , то спросите позывной "неадыквата" и напишите его на форуме )
А так удачи на дорогах и до встречи в канале !!!

А насчет времяного позывного вы можете использовать цифры номера.

И ещё пять моих копеек, не обижайтесь вы на "неадыквата" , продолжайте оставаться в канале , и я надеюсь что такое больше не повторится.(а если повториться , то спросите позывной "неадыквата" и напишите его на форуме )

А так удачи на дорогах и до встречи в канале !!!

" А из нашего окна, Площадь Красная видна! Я в оптический прицел, Президента разглядел! "
- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
Ну тогда данный инцидент остается на совести ответившего грубо человека.karlson писал(а): Отредактировал....
А на счет "неправильно выразился"... Дословно: "Парк 59 приветствую. Дорожная информация. Кто едет в сторону 905-го года, пробка начинается от гудвина, если есть возможность - объезжайте"... "Кто передал?" "Позывного нет, на форуме карлсон" Если это как то оскорбляет некоторых в его светлых чувствах - то извините...
-
- Позывной ПАРК59: Карлсон
Так и я не гребу
А неадекват может и сам отметиться, онже тут типа "за правду"....
Кстати, на этой радейке переодически сидит еще один чел. так вот вчера вечером кому то из клуба надо было уехать с гагарина в район чкалова-компроса, он в эфире просьбу слышал, и вроде ему по пути даже было, но вспомнил эту историю, "он же не в клубе" че лезть то лишний раз....
Так может все таки не стоит так упираться с "отвечу только если в клубе"? Палка то она о двух концах....

Кстати, на этой радейке переодически сидит еще один чел. так вот вчера вечером кому то из клуба надо было уехать с гагарина в район чкалова-компроса, он в эфире просьбу слышал, и вроде ему по пути даже было, но вспомнил эту историю, "он же не в клубе" че лезть то лишний раз....
Так может все таки не стоит так упираться с "отвечу только если в клубе"? Палка то она о двух концах....
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Уважаемый Карлсон.
Лично мне, реально, стыдно за нашего одноклубника, если все так есть, как Вы говорите.
Вот мое мнение по этому поводу: http://parc59.ru/forum/viewtopic.php?f= ... t=60#p5921
Ключевой момент: Максимально корректно доносить правила нашего Клуба, для тех, кто не в курсе. Налицо тот самый "перегиб".
Лично мне, реально, стыдно за нашего одноклубника, если все так есть, как Вы говорите.
Вот мое мнение по этому поводу: http://parc59.ru/forum/viewtopic.php?f= ... t=60#p5921
Ключевой момент: Максимально корректно доносить правила нашего Клуба, для тех, кто не в курсе. Налицо тот самый "перегиб".
Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
- AlekseiM
- Позывной ПАРК59: Малыш
- Рация: MegaJet MJ-800
И пиши позывной того кто тебя обидел --- и будет ему все общее порицание!!!

" А из нашего окна, Площадь Красная видна! Я в оптический прицел, Президента разглядел! "
- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
формально даже представился "Карлсон"karlson писал(а): "Кто передал?" "Позывного нет, на форуме карлсон (проба редактировать цитату)"

"Форум-Карлсон" - нормальный позывной!
проще к СИ-БИ надо относиться

Виктор ВК отредкатируй тоже цитату Карлсона.
RK9FBW, 73!
- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
Не могу я редактировать чужие цитатыVarlok писал(а):формально даже представился "Карлсон"karlson писал(а): "Кто передал?" "Позывного нет, на форуме карлсон"![]()
"Форум-Карлсон" - нормальный позывной!
проще к СИ-БИ надо относиться
Виктор ВК отредкатируй тоже цитату Карлсона.

- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
проверил - все редактируется,
надо научиться редактировать
или модераторов попроси
надо научиться редактировать

RK9FBW, 73!
-
- Позывной ПАРК59: Карлсон
Ну как говорится: "Со своим уставом....". Посему такую простую и светлую мысль я явно на форуме и в эфире высказывать постеснялся, но ненавязчиво несколько раз намекал в эфире на возможность соответствия ника и позывного...Тем более, что, например, мой ник в базе не фигурирует, специально седня посмотрел...Varlok писал(а): "Форум-Карлсон" - нормальный позывной!
проще к СИ-БИ надо относиться![]()
- Владимир Козлов
- Позывной ПАРК59: Злодей
- Рация: Megajet 3031м турбо, Quansheng tg uv2, Bao 3, Yaesu 7800
- Р/Л позывной: UB8FBE
Карлсон отпишись здесь и в личку Котофею, и будет тебе счастье!!!karlson писал(а):Ну как говорится: "Со своим уставом....". Посему такую простую и светлую мысль я явно на форуме и в эфире высказывать постеснялся, но ненавязчиво несколько раз намекал в эфире на возможность соответствия ника и позывного...Тем более, что, например, мой ник в базе не фигурирует, специально седня посмотрел...Varlok писал(а): "Форум-Карлсон" - нормальный позывной!
проще к СИ-БИ надо относиться![]()