mj600 + aнтеназа 1500 брал в радиосиле. магнитка.
-
- Позывной ПАРК59: KAMIKAZE
- Рация: Megajet 600
- Номер клубной карты: 0
- Контактная информация:
mj600 + aнтеназа 1500 брал в радиосиле. магнитка.
Ожидал лучшего. На крохалевке/на южном центр вообще не слышу... мохет кто поможет разобраться?
Камикадде
Камикадде

-
- Позывной ПАРК59: Кедр
- Рация: mj-555
Re: mj600 + aнтеназа 1500 брал в радиосиле. магнитка.
было тоже самое, проблема в антенне, можешь выбросить
- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
Я тоже себе сначала купил " нехорошую" антенну, пришлось менять. Сейчас Лемм 2001 турбо стоит и я очень доволен. А лучше купи Сирио. И не смотри даже в сторону магниток.xSnowCatx писал(а):Ожидал лучшего. На крохалевке/на южном центр вообще не слышу... мохет кто поможет разобраться?
Камикадде
- Бин555
- Позывной ПАРК59: Бин55
- Рация: MJ-800
А еще лучше - построить нормальный комплекс, подобрав антенну к "противовесу" (корпусу автомобиля с учетом способа и места установки) с помощью прибора.
Вот не всегда то, что нормально "встает и работает"
на одном автомобиле (в том числе и такой же модели) так же "трудится" на другом.
Кстати, Сирио (5000) не лучше - она просто такая же. Отличается по внешнему виду (на мой взгляд в лучшую сторону - но на вкус и цвет, как говориться...), но в плане "обслуживания - гораздо хуже - у меня лично не получилось, разобрав ее, собрать обратно с обеспечением такой же надежности соединений. Конструктивно она такая... Металл с пластиком в резьбовом соединении.
Нет в жизни совершенства...
Вот не всегда то, что нормально "встает и работает"

Кстати, Сирио (5000) не лучше - она просто такая же. Отличается по внешнему виду (на мой взгляд в лучшую сторону - но на вкус и цвет, как говориться...), но в плане "обслуживания - гораздо хуже - у меня лично не получилось, разобрав ее, собрать обратно с обеспечением такой же надежности соединений. Конструктивно она такая... Металл с пластиком в резьбовом соединении.

- Madcap
- Позывной ПАРК59: Паяльник
- Рация: Мj600+Performer 5000
- Контактная информация:
свою тоже почти сразуже сломал, а лемки разбирал без проблем.Бин555 писал(а): Кстати, Сирио (5000) не лучше - она просто такая же. Отличается по внешнему виду (на мой взгляд в лучшую сторону - но на вкус и цвет, как говориться...), но в плане "обслуживания - гораздо хуже - у меня лично не получилось, разобрав ее, собрать обратно с обеспечением такой же надежности соединений. Конструктивно она такая... Металл с пластиком в резьбовом соединении.![]()
на си-би.ру априори сирио заливают эпоксидкой, как именно незнаю, моя сейчас тоже на эпоксидке только держится.