СЛУЧАИ ИЗ ПРАКТИКИ о взыскании задолженности по кредитному договору, обращении взыскания на заложенное имущество

Модератор: Мира

Мира
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 26 июл 2018, 14:39
Позывной ПАРК59: Еще думаю...
Номер клубной карты: 0

СЛУЧАИ ИЗ ПРАКТИКИ о взыскании задолженности по кредитному договору, обращении взыскания на заложенное имущество

Непрочитанное сообщение Мира » 21 июн 2019, 17:51

ПАО СБЕРБАНК обратился в суд с иском к созаемщикам, поручителю о взыскании задолженности по кредитному договору (ипотека в силу закона) обращении взыскания на заложенное имущество (однокомнатную квартиру). Взыскиваемая задолженность образовалась за период …. С 2014 по …… 2016 года.
СУД решил удовлетворить требования банка частично в части неустойки. В части взыскания суммы долга в части обращения взыскания на заложенное имущество (квартиру) судом банку отказано
Решение суда вступило в законную силу.

Банк обратился в суд с заемщику о взыскании задолженности по кредитному договору (ипотека в силу закона), обращение взыскания за заложенное имущество (двух комнатную квартиру). Взыскиваемая задолженность образовалась за период …. С 2016 по …… 2018 года. А также были банком предъявлены штрафы, пени, неустойки.
Суд Банку во всех требованиях отказал в полном объеме.
ЖДЕМ АПЕЛЛЯЦИИ ОТ БАНКА,

При такой категории споров выясняется очень много моментов в соответствии с законом об ипотеке, платежеспособность сторон, насколько правильно банк распределяет приход денег от заемщика, переговоры с банком и многое другое, в каждом конкретном случае делается анализ документов и принимается решение каким путем лучше идти.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ ЛЮДИ!!!!!!!! КОГДА ВАМ ЮРИСТЫ, АДВОКАТЫ ГОВОРЯТ НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО У ВАС КВАРТИРУ ОТНИМУТ, НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ ВЫ МОИ ХОРОШИЕ. БОРИТЕСЬ!!! ИДИТЕ ДО КОНЦА ПОЛУЧАЯ РЕШЕНИЯ ВЫСШИХ СУДОВ!!!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ!!!!!!!
Так произошло с моим клиентом (по двух комнатной квартире). Он пришел на консультацию к юристу, заплатил ему 500 рублей, юрист ему в ходе консультации сказал: не плати деньги, все равно у тебя квартиру отнимут. Клиент перестал совсем платить деньги (раньше до этого хоть частями с задолженностями но приближённо к графику платил). Итог очевиден. Банк вышел с требованиями о взыскании задолженности и реализация квартиры. Пришел ко мне когда у него уже шли суды. Писали возражения, делали контррасчеты. КВАРТИРУ УДАЛОСЬ ОТСТОЯТЬ. СУД БАНКУ ОТКАЗАЛ, ДАЖЕ В ТАКОЙ КРИТИЧНОЙ КАЗАЛОСЬ БЫ СИТУАЦИИ.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПО ТАКОЙ КАТЕГОРИИ СПОРОВ В ПРОЦЕССАХ УЧАСТВУЮТ ПРОКУРОРЫ. ПРОКУРОР В ХОДЕ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА АНАЛИЗИРУЕТ СИТУАЦИЮ И ДАЕТ СВОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ЧТО НА МОЙ ВЗГЛЯД УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНСЫ ОТВЕТЧИКОВ (ЗАЕМЩИКОВ) НА БОЛЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ НИХ ИСХОД ДЕЛА.

Ответить