ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Модератор: кот@фей
- Владимир Козлов
- Позывной ПАРК59: Злодей
- Рация: Megajet 3031м турбо, Quansheng tg uv2, Bao 3, Yaesu 7800
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: UB8FBE
Re: ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Лишь бы с Курганом не путали!Хочу выбрать себе позывной БУРАН есть нет у кого уже такой и как будет звучать в канале
-
- Позывной ПАРК59: Тигра
Бронирую позывной "Фишер"...Пробовали, звучит.... вроде ни с кем не перепутаешь.....
-
- Позывной ПАРК59: Эскулап
- Рация: MJ-350
позывной "Эскулап" хочется застолбить. Списки смотрел - созвучных, вроде как, нет.
-
- Позывной ПАРК59: БУРАН
- Рация: MJ3031мturbo
Буран не так в принципе и схожи позывные. В КУРГАНЕ "К" "Г" буквы выделяют слово, звучание слова маленько по другому.Хотя окончание слов сливаются вместе согласен. Вывод, говорить свои позывные четко и внятно а то так половина позывных сольется . Ну если пару раз перепутают не так страшно думаю, продублирую еще раз. Для меня уже все позывные сливаются и схожи голова не варит. Тем более много позывных нет в списке зарегистрированных что усложняет выбор.
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Здесь, к сожалению не только наша воля, но еще и помехи бывают, замирания сигнала и проч. неприятности.dimo101 писал(а):Вывод, говорить свои позывные четко и внятно
Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
-
- Позывной ПАРК59: Тигра
Потестилти позывной Фишер (рыбак) - пока заняла его (обладатель сего позывного зарегистрируется - передам ему) 

- Бин555
- Позывной ПАРК59: Бин55
- Рация: MJ-800
Не самый удачный выбор. Откровенно - совершенно не удачный.Воланд писал(а):Доброго времени суток. Зовут Владимир. позывной пока "Воланд".
Сам очень люблю "Мастера и Маргариту" М.А.Булгакова, но касаемо персонажей...
В Клубе ДВА участника - действующие православные священослужители, не считая корреспондентов разных конфессий с разной силой веры...
Проявите уважение. И политкорректрость.

-
- Позывной ПАРК59: Манул
- Рация: Megajet 850
Странно, если есть священослужители, то атеистов не принимаете?Бин555 писал(а): Не самый удачный выбор. Откровенно - совершенно не удачный.
Сам очень люблю "Мастера и Маргариту" М.А.Булгакова, но касаемо персонажей...
В Клубе ДВА участника - действующие православные священослужители, не считая корреспондентов разных конфессий с разной силой веры...
Проявите уважение. И политкорректрость.
-
- Позывной ПАРК59: Бобёр
- Рация: Alan 278 ASQ
- Контактная информация:
Увы, мой основной ник "Инструктор" уже занят. я никого не хочу ничем обидеть либо проявить неуважение к членам клуба. временно останусь на этом, позже пересмотрю и выберу себе другой. Не сочтите за неуважение и т.д.
- Бин555
- Позывной ПАРК59: Бин55
- Рация: MJ-800
Для того, чтоб оставаться на связи в процессе выбора позывного, предусмотрен временный трехзначный позывной (например три цифры госномера).
Сам ни к одной конфессии не принадлежу, если, конечно, атеизм за конфессию не считать
, но, уважать убеждения других, в том числе и религиозные, думаю стоит. Причем, при этом нет ничего сложного. Просто не обострять. Хотя бы по незначительным поводам.
А повод
Вот еще раз - подумайте.
Сам ни к одной конфессии не принадлежу, если, конечно, атеизм за конфессию не считать

А повод
выглядит достаточно неубедительно.Воланд писал(а):Увы, мой основной ник "Инструктор" уже занят. я никого не хочу ничем обидеть либо проявить неуважение к членам клуба. временно останусь на этом, позже пересмотрю и выберу себе другой. Не сочтите за неуважение и т.д.
Вот еще раз - подумайте.