ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ

Модератор: кот@фей

Магнит
Позывной ПАРК59: магнит
Рация: эскалибр
Номер клубной карты: 0

Re: ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ

Непрочитанное сообщение Магнит » 31 янв 2013, 01:28

Салют писал(а):
Marina писал(а):Всем доброго утра!
Зовут меня Марина. Позывной: РАДУГА.
Передвигаюсь на Mitsubishi Outlander, радиостанция MJ 600 turbo, антенна LEMM 2001 TURBO.
Чаще всего бываю в Мотовилихе, Индустриальном, м/р Крохалева.
Сама езжу редко, но метко. :) Чаще работаю штурманом у ШМЕЛЯ, по совместительству его жена.
Ну вот, РАДУГОЙ хотели назвать моего ребенка. Ну да ладно, были бы люди хорошие, тогда не жалко. Ты главное работай в эфире, а не так что позывной застолбили, а в эфире его не слыхать. К слову ШМЕЛЯ ни разу не слышал.
Здрасте, без обид, ничего личного- Салют на слуху, каждый день здороваюсь -обшаюсь. Радуга-Шмель вы для чего позывные за собой застолбили? Что бы обшатся или чтобы было? Ни в эфире, ни на перекличке, на встречу вы не приехали. Какие у вас планы?

ISKRA59
Позывной ПАРК59: ISKRA
Рация: MJ-3031m Turbo
Контактная информация:

ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ

Непрочитанное сообщение ISKRA59 » 01 фев 2013, 17:34

Marina писал(а):
Передвигаюсь на Mitsubishi Outlander, радиостанция MJ 600 turbo, антенна LEMM 2001 TURBO.
Сама езжу редко, но метко. :) Чаще работаю штурманом у ШМЕЛЯ, по совместительству его жена.

Доброе утро!
Снимите, пожалуйста, "бронь" с позывных "Радуга" и "Шмель".
Мы будем вольными слушателями, если, конечно, никто не против. :du_ma_et:
Если будет срочная информация, то задействуем временный позывной "794".
Спасибо!

Добрый вечер Марина.А что случилось? Почему решили снять позывные?
Изображение
Изображение

ISKRA59
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ISKRA59 » 02 фев 2013, 21:45

венеролог писал(а):
Салют писал(а):
Ну вот, РАДУГОЙ хотели назвать моего ребенка. Ну да ладно, были бы люди хорошие, тогда не жалко. Ты главное работай в эфире, а не так что позывной застолбили, а в эфире его не слыхать. К слову ШМЕЛЯ ни разу не слышал.
Здрасте, без обид, ничего личного- Салют на слуху, каждый день здороваюсь -обшаюсь. Радуга-Шмель вы для чего позывные за собой застолбили? Что бы обшатся или чтобы было? Ни в эфире, ни на перекличке, на встречу вы не приехали. Какие у вас планы?

МАГНИТ И САЛЮТ))))а с каких пор у нас интерес о планах корреспондента :du_ma_et: ? тут много позывных владельцев которых не слышно в эфире и на перекличках.я вот к примеру на перекличках редко бываю,когда езжу а специально сидеть в машине не буду :ti_pa: . Про встречи и их посещаемость вообще молчу :ni_zia: .Так может МАГНИТ возьмешь на себя обязанность лишать их позывных или задавать вопросы о планах на будущее?или все начнем позывные для детей придумывать?придумал,напиши а кто не успел тот опоздал :cry_ing: )))))ничего личного парни,но с таким приемом новичков,у нас их никогда не будет :ne_vi_del: !!!
Изображение
Изображение

Магнит
Позывной ПАРК59: магнит
Рация: эскалибр

Непрочитанное сообщение Магнит » 03 фев 2013, 22:11

Отметится на вечерней перекличке, Представится на встрече ПАРК59, В присутствии 10 клубней согласовать позывной? Это я придумал, ИСКРА- или всегда так было? Поправь , если что перепутал. Я не против , я за новеньких!!!

Sever9
Администратор
Позывной ПАРК59: Север-9
Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ

Непрочитанное сообщение Sever9 » 03 фев 2013, 22:38

венеролог писал(а):Отметится на вечерней перекличке, Представится на встрече ПАРК59, В присутствии 10 клубней согласовать позывной? Это я придумал, ИСКРА- или всегда так было? Поправь , если что перепутал. Я не против , я за новеньких!!!
Чё-та разброд и шатание какое-то у вас, ребята! :-)
Начнем попорядку:
1-е. Читаем вдумчиво и внимательно, особенно левый нижний угол сайта http://parc59.ru/
2-е. Придумать и занять себе позывной дело сугубо добровольное! Единственно в рамках общепонятных ограничений - дубли, терпимость и толерантность и прочие моральные моменты. Далее, подчеркиваю, УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО!!! слушаем критику касательно выбранного позывного, его слышимости в эфире, проективного отношения к нему других участников и прочего.
Согласовывать позывной не с кем не надо, просто все адекватные люди, если по неопытности допустили какие-то просчеты в выборе позывного, учтут их и попробуют еще.
3-е. ВСЕ! Человек - корреспондент ПАРК59, т.е. принимает и передает информацию на 27,185 МГц в частотной модуляции.

А вот уже далее, если корреспондент хочет стать полноправным участником Клуба, вот тогда велком на встречи, знакомства и прочее. Кворум встречи, как договаривались ранее, 10 штук "старичков" :-)
Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.

ISKRA59
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ISKRA59 » 03 фев 2013, 22:43

венеролог писал(а):Отметится на вечерней перекличке, Представится на встрече ПАРК59, В присутствии 10 клубней согласовать позывной? Это я придумал, ИСКРА- или всегда так было? Поправь , если что перепутал. Я не против , я за новеньких!!!

А с каких пор позывные согласуют с 10 клубнями??10 ,это по моему что бы участником клуба стать.Позывные смотрят по списку или спрашивают в эфире.Иные месяцами ездят в канале с позывным и никто их не видел)))И отмечаться(обязательно присутствовать) на вечерней перекличке никто не обязан ни участник ни КОРРЕСПОНДЕНТ.Это дело сугубо личное.Есть возможность,выйдешь в эфир,нет ,ничего страшного.Тоже по поводу встречи,изначально ,кто может и хочет тот едет.Люди пришли,а тут один - (позывной заняли) второй- кто такие и какие планы??И ребята решили (да пошли вы на ...)Поездим и без позывных и без вашего клуба)))Честно говоря я бы в первый раз был бы точно такого же мнения будь я на их месте.Я еще раз повторюсь,с таким приемом новичков,ничего хорошего не будет!!!

Обсуждение я думаю закрыто.Вы не правы в этом вопросе.
Изображение
Изображение

кот@фей
Позывной ПАРК59: котофей
Рация: mj800

Непрочитанное сообщение кот@фей » 04 фев 2013, 15:55

ISKRA59 писал(а):

А с каких пор позывные согласуют с 10 клубнями??10 ,это по моему что бы участником клуба стать.Позывные смотрят по списку или спрашивают в эфире.Иные месяцами ездят в канале с позывным и никто их не видел)))И отмечаться(обязательно присутствовать) на вечерней перекличке никто не обязан ни участник ни КОРРЕСПОНДЕНТ.Это дело сугубо личное.Есть возможность,выйдешь в эфир,нет ,ничего страшного.Тоже по поводу встречи,изначально ,кто может и хочет тот едет.Люди пришли,а тут один - (позывной заняли) второй- кто такие и какие планы??И ребята решили (да пошли вы на ...)Поездим и без позывных и без вашего клуба)))Честно говоря я бы в первый раз был бы точно такого же мнения будь я на их месте.Я еще раз повторюсь,с таким приемом новичков,ничего хорошего не будет!!!

Обсуждение я думаю закрыто.Вы не правы в этом вопросе.
Костя, Алексей "Север9" обьяснил уже разницу между корреспондентами и участниками. Поэтому данное обсуждение прикроем, хотя действительно жаль, что некоторые корреспонденты лишь номинальны

MaxDamage
Позывной ПАРК59: Сухарь
Рация: Yosan Excalibur
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaxDamage » 09 фев 2013, 11:24

Вчера в канале слышал позывной "Сахар"... В ветке обсуждения этот позывной не обсуждался. Ох как нас путать то будут...
Зы. Нашёл в теме регистрации: http://parc59.ru/forum/viewtopic.php?f=26&p=3294#p3176
the rule of the law is preferable to that of any individual (с) Aristotle

leonid
Позывной ПАРК59: Клён
Рация: vector VT-27 Comfort

Непрочитанное сообщение leonid » 12 фев 2013, 17:59

Здравствуйте форумчане. Сегодня приобрел комплект рация+антенна. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу позывного "КЛЁН"

Sever9
Администратор
Позывной ПАРК59: Север-9
Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ

Непрочитанное сообщение Sever9 » 12 фев 2013, 21:17

leonid писал(а):Здравствуйте форумчане. Сегодня приобрел комплект рация+антенна. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу позывного "КЛЁН"
Привет! Вроде был такой, посмотри по спискам...
Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.

Ответить