ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Модератор: кот@фей
- Магнит
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
- Номер клубной карты: 0
Re: ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Здрасте, без обид, ничего личного- Салют на слуху, каждый день здороваюсь -обшаюсь. Радуга-Шмель вы для чего позывные за собой застолбили? Что бы обшатся или чтобы было? Ни в эфире, ни на перекличке, на встречу вы не приехали. Какие у вас планы?Салют писал(а):Ну вот, РАДУГОЙ хотели назвать моего ребенка. Ну да ладно, были бы люди хорошие, тогда не жалко. Ты главное работай в эфире, а не так что позывной застолбили, а в эфире его не слыхать. К слову ШМЕЛЯ ни разу не слышал.Marina писал(а):Всем доброго утра!
Зовут меня Марина. Позывной: РАДУГА.
Передвигаюсь на Mitsubishi Outlander, радиостанция MJ 600 turbo, антенна LEMM 2001 TURBO.
Чаще всего бываю в Мотовилихе, Индустриальном, м/р Крохалева.
Сама езжу редко, но метко.Чаще работаю штурманом у ШМЕЛЯ, по совместительству его жена.
- ISKRA59
- Позывной ПАРК59: ISKRA
- Рация: MJ-3031m Turbo
- Контактная информация:
ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Marina писал(а):Marina писал(а):Всем доброго утра!
Передвигаюсь на Mitsubishi Outlander, радиостанция MJ 600 turbo, антенна LEMM 2001 TURBO.
Сама езжу редко, но метко.Чаще работаю штурманом у ШМЕЛЯ, по совместительству его жена.
Доброе утро!
Снимите, пожалуйста, "бронь" с позывных "Радуга" и "Шмель".
Мы будем вольными слушателями, если, конечно, никто не против.![]()
Если будет срочная информация, то задействуем временный позывной "794".
Спасибо!
Добрый вечер Марина.А что случилось? Почему решили снять позывные?
- ISKRA59
- Контактная информация:
венеролог писал(а):Здрасте, без обид, ничего личного- Салют на слуху, каждый день здороваюсь -обшаюсь. Радуга-Шмель вы для чего позывные за собой застолбили? Что бы обшатся или чтобы было? Ни в эфире, ни на перекличке, на встречу вы не приехали. Какие у вас планы?Салют писал(а):Ну вот, РАДУГОЙ хотели назвать моего ребенка. Ну да ладно, были бы люди хорошие, тогда не жалко. Ты главное работай в эфире, а не так что позывной застолбили, а в эфире его не слыхать. К слову ШМЕЛЯ ни разу не слышал.Marina писал(а):Всем доброго утра!
МАГНИТ И САЛЮТ))))а с каких пор у нас интерес о планах корреспондента

- Магнит
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
Отметится на вечерней перекличке, Представится на встрече ПАРК59, В присутствии 10 клубней согласовать позывной? Это я придумал, ИСКРА- или всегда так было? Поправь , если что перепутал. Я не против , я за новеньких!!!
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Чё-та разброд и шатание какое-то у вас, ребята!венеролог писал(а):Отметится на вечерней перекличке, Представится на встрече ПАРК59, В присутствии 10 клубней согласовать позывной? Это я придумал, ИСКРА- или всегда так было? Поправь , если что перепутал. Я не против , я за новеньких!!!

Начнем попорядку:
1-е. Читаем вдумчиво и внимательно, особенно левый нижний угол сайта http://parc59.ru/
2-е. Придумать и занять себе позывной дело сугубо добровольное! Единственно в рамках общепонятных ограничений - дубли, терпимость и толерантность и прочие моральные моменты. Далее, подчеркиваю, УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО!!! слушаем критику касательно выбранного позывного, его слышимости в эфире, проективного отношения к нему других участников и прочего.
Согласовывать позывной не с кем не надо, просто все адекватные люди, если по неопытности допустили какие-то просчеты в выборе позывного, учтут их и попробуют еще.
3-е. ВСЕ! Человек - корреспондент ПАРК59, т.е. принимает и передает информацию на 27,185 МГц в частотной модуляции.
А вот уже далее, если корреспондент хочет стать полноправным участником Клуба, вот тогда велком на встречи, знакомства и прочее. Кворум встречи, как договаривались ранее, 10 штук "старичков"

Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
- ISKRA59
- Контактная информация:
венеролог писал(а):Отметится на вечерней перекличке, Представится на встрече ПАРК59, В присутствии 10 клубней согласовать позывной? Это я придумал, ИСКРА- или всегда так было? Поправь , если что перепутал. Я не против , я за новеньких!!!
А с каких пор позывные согласуют с 10 клубнями??10 ,это по моему что бы участником клуба стать.Позывные смотрят по списку или спрашивают в эфире.Иные месяцами ездят в канале с позывным и никто их не видел)))И отмечаться(обязательно присутствовать) на вечерней перекличке никто не обязан ни участник ни КОРРЕСПОНДЕНТ.Это дело сугубо личное.Есть возможность,выйдешь в эфир,нет ,ничего страшного.Тоже по поводу встречи,изначально ,кто может и хочет тот едет.Люди пришли,а тут один - (позывной заняли) второй- кто такие и какие планы??И ребята решили (да пошли вы на ...)Поездим и без позывных и без вашего клуба)))Честно говоря я бы в первый раз был бы точно такого же мнения будь я на их месте.Я еще раз повторюсь,с таким приемом новичков,ничего хорошего не будет!!!
Обсуждение я думаю закрыто.Вы не правы в этом вопросе.
- кот@фей
- Позывной ПАРК59: котофей
- Рация: mj800
Костя, Алексей "Север9" обьяснил уже разницу между корреспондентами и участниками. Поэтому данное обсуждение прикроем, хотя действительно жаль, что некоторые корреспонденты лишь номинальныISKRA59 писал(а):венеролог писал(а):Отметится на вечерней перекличке, Представится на встрече ПАРК59, В присутствии 10 клубней согласовать позывной? Это я придумал, ИСКРА- или всегда так было? Поправь , если что перепутал. Я не против , я за новеньких!!!
А с каких пор позывные согласуют с 10 клубнями??10 ,это по моему что бы участником клуба стать.Позывные смотрят по списку или спрашивают в эфире.Иные месяцами ездят в канале с позывным и никто их не видел)))И отмечаться(обязательно присутствовать) на вечерней перекличке никто не обязан ни участник ни КОРРЕСПОНДЕНТ.Это дело сугубо личное.Есть возможность,выйдешь в эфир,нет ,ничего страшного.Тоже по поводу встречи,изначально ,кто может и хочет тот едет.Люди пришли,а тут один - (позывной заняли) второй- кто такие и какие планы??И ребята решили (да пошли вы на ...)Поездим и без позывных и без вашего клуба)))Честно говоря я бы в первый раз был бы точно такого же мнения будь я на их месте.Я еще раз повторюсь,с таким приемом новичков,ничего хорошего не будет!!!
Обсуждение я думаю закрыто.Вы не правы в этом вопросе.
- MaxDamage
- Позывной ПАРК59: Сухарь
- Рация: Yosan Excalibur
- Контактная информация:
Вчера в канале слышал позывной "Сахар"... В ветке обсуждения этот позывной не обсуждался. Ох как нас путать то будут...
Зы. Нашёл в теме регистрации: http://parc59.ru/forum/viewtopic.php?f=26&p=3294#p3176
Зы. Нашёл в теме регистрации: http://parc59.ru/forum/viewtopic.php?f=26&p=3294#p3176
the rule of the law is preferable to that of any individual (с) Aristotle
-
- Позывной ПАРК59: Клён
- Рация: vector VT-27 Comfort
Здравствуйте форумчане. Сегодня приобрел комплект рация+антенна. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу позывного "КЛЁН"
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Привет! Вроде был такой, посмотри по спискам...leonid писал(а):Здравствуйте форумчане. Сегодня приобрел комплект рация+антенна. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу позывного "КЛЁН"
Позывной: Север-9