ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Модератор: кот@фей
- Бин555
- Позывной ПАРК59: Бин55
- Рация: MJ-800
- Номер клубной карты: 0
Re: ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
"Заря" тоже уже занят.Marina писал(а):Тогда, может, "Радуга"? Мне еще нравится "Заря"...Вредный писал(а):в списке позывных присутствуетMarina писал(а): Хочу взять позывной "Белка", вроде бы свободен пока. Что скажете?
А "Радуга" - красиво...
Попробуйте в эфире...
-
- Позывной ПАРК59: Радуга
- Рация: MJ 600 turbo
Я определилась, беру позывной "Заря"!Marina писал(а):Тогда, может, "Радуга"? Мне еще нравится "Заря"...Вредный писал(а):в списке позывных присутствуетMarina писал(а): Хочу взять позывной "Белка", вроде бы свободен пока. Что скажете?
-
- Позывной ПАРК59: Радуга
- Рация: MJ 600 turbo
Ой, не увидела Вашего сообщения.
А в списке нет Зари... Ну раз занят, тогда "Радуга" за мной.
Спасибо за помощь
А в списке нет Зари... Ну раз занят, тогда "Радуга" за мной.
Спасибо за помощь

- Бин555
Пожалуйста.
Просто не все корреспонденты присутствуют в списке.
В силу различных причин.
Просто не все корреспонденты присутствуют в списке.
В силу различных причин.
- Бин555
Вдогонку:
Про позывной Белка - когда с корреспондентом обсуждали этот позывной, обратил ее внимание на то, что от уменьшительно-ласкательного (Белочка) она совершенно не застрахована, и, скорее всего, называть ее будут именно так.
Все бы ничего, красиво, вроде бы, но дело в том, что Белочка, это не только симпатичный пушной зверек, но и (в простонародье) негативные последствия неумеренных (зачастую многодневных) возлияний... часто приходящие вместе с другим известным сибирским симпатичным пушным зверьком...
Про позывной Белка - когда с корреспондентом обсуждали этот позывной, обратил ее внимание на то, что от уменьшительно-ласкательного (Белочка) она совершенно не застрахована, и, скорее всего, называть ее будут именно так.
Все бы ничего, красиво, вроде бы, но дело в том, что Белочка, это не только симпатичный пушной зверек, но и (в простонародье) негативные последствия неумеренных (зачастую многодневных) возлияний... часто приходящие вместе с другим известным сибирским симпатичным пушным зверьком...

-
- Позывной ПАРК59: Вредный
- Рация: alan 78plus
Бин555, ну уже лично к вам обращаюсь по поводу моего будущего позывного.
Не стал привязывать ни к ФИО, ни к личным качествам, ни к профессии, ни к увлечениям...
Просто подобрал короткие, простые в произношении, со звонкими согласными и гласными буквами, не созвучные с другими, само собой не занятые.
Итак: Амур, Ермак.
Не стал привязывать ни к ФИО, ни к личным качествам, ни к профессии, ни к увлечениям...
Просто подобрал короткие, простые в произношении, со звонкими согласными и гласными буквами, не созвучные с другими, само собой не занятые.
Итак: Амур, Ермак.
- Бин555
Вот так навскидку и возразить сложно.
Впрочем, поверьте, то, что "на поверхности", в том числе название городов, рек, планет и т.п - уже есть.
Кстати, "Ермак" вроде недавно где то обсуждался? Не помню, чем закончилось.
Ваши посты позиционируют и характеризуют Вас, как человека, воображением не обделенного, воспитанием и образованием обремененного, оттого вериться, что сможете придумать что то достойное, интересное, своеобразное, уникальное, что понравиться не только мне, ему, нам или им, но прежде всего Вам.
Впрочем, поверьте, то, что "на поверхности", в том числе название городов, рек, планет и т.п - уже есть.
Ваши посты позиционируют и характеризуют Вас, как человека, воображением не обделенного, воспитанием и образованием обремененного, оттого вериться, что сможете придумать что то достойное, интересное, своеобразное, уникальное, что понравиться не только мне, ему, нам или им, но прежде всего Вам.
-
Конкретно, на ПАРК59, уже есть "Амур"?Бин555 писал(а):Вот так навскидку и возразить сложно.
Если позывной свободен (понимаю, конечно, что список позывных не совсем актуален), то хотелось бы его взять и себе присвоить

Поэтому повторю вопрос: свободен ли позывной "Амур"?
п.с. нетерпится уже представиться на вечерней перекличке, и быть принятым, хотя бы как корреспондент. Да и игнор в канале раздражает немного.
- Бин555
От игнора в канале избавиться очень просто - достаточно обозвать себя временным трехзначным цифровым позывным - как правило, три цифры госномера автомобиля (они просто запоминаются и ассоциируются у корреспондента как "личный" вызов).
В Перми "Амур" свободен.
Но, повторюсь еще раз - обязательно встретите дубль.
Или сами куда поедете, или к нам кто в гости...
Ну а позывной действительно неплохой.
Его, кстати, в написании возможно интересно обыграть, например "АмМур-р"...
В Перми "Амур" свободен.

-
Спасибо за критику и советы.Бин555 писал(а):От игнора в канале избавиться очень просто - достаточно обозвать себя временным трехзначным цифровым позывным - как правило, три цифры госномера автомобиля (они просто запоминаются и ассоциируются у корреспондента как "личный" вызов).
В Перми "Амур" свободен.
Данный позывной буду использовать только в Перми. На трассе дальнобоев слушаю, поэтому только номера.
В самое ближайшее время постараюсь представиться на вечерней перекличке.