ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Модератор: кот@фей
-
- Позывной ПАРК59: Гаврик
- Рация: Optim 778
- Номер клубной карты: 0
- Контактная информация:
Re: ОБСУДИМ НОВЫЙ ПОЗЫВНОЙ
Кстати как вам "ГАВРИК"?
-
- Позывной ПАРК59: Гаврик
- Рация: Optim 778
- Контактная информация:
Блин форум у вас как не форум а раньше была "фидонет", все так не оперативно обсуждается, или я один за компом по пол для провожу. Ну ладно отступил, я тут спрашивал насчет "Гаврика", такой позывной можно? в списке нет проверил.А то реально пока номер машины выговоришь, да ещё и по порядку циферки, можно подумать что в считалочку решил поиграть.
-
- Позывной ПАРК59: Тигра
А я целый день за компом......John_Nick писал(а):Блин форум у вас как не форум а раньше была "фидонет", все так не оперативно обсуждается, или я один за компом по пол для провожу. Ну ладно отступил, я тут спрашивал насчет "Гаврика", такой позывной можно? в списке нет проверил.А то реально пока номер машины выговоришь, да ещё и по порядку циферки, можно подумать что в считалочку решил поиграть.

Надо в канале позывной попробовать..... сочетание "вр" послушать хочется как звучать будет....

- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Давай так! Придумал позывной, посмотрел в списке, самому нравится - пользуйся. А как будет в эфире, есть ли дубль - это уже вторые вопросы!John_Nick писал(а):Блин форум у вас как не форум а раньше была "фидонет", все так не оперативно обсуждается, или я один за компом по пол для провожу. Ну ладно отступил, я тут спрашивал насчет "Гаврика", такой позывной можно? в списке нет проверил.А то реально пока номер машины выговоришь, да ещё и по порядку циферки, можно подумать что в считалочку решил поиграть.
Возьми немного ответственности на себя!
ЗЫ: Позывной "ГАВРИК" мне нравится! Пробуй!
-
- Позывной ПАРК59: ИРОКЕЗ (23)
- Рация: MJ-600
Доброго дня, уважаемые корреспонденты!
Уже около года живу с позывным "23" (двадцать третий), правда последние несколько мес. редко появляюсь в канале (работа изменилась).. В свое время Бин-55 предлагал поменять позывной. Решил поменять на ИРОКЕЗ. вечером попробую в канале..
Уже около года живу с позывным "23" (двадцать третий), правда последние несколько мес. редко появляюсь в канале (работа изменилась).. В свое время Бин-55 предлагал поменять позывной. Решил поменять на ИРОКЕЗ. вечером попробую в канале..
-
- Позывной ПАРК59: Эрнест
- Рация: MegaJet-800
Привет 23. Буду вызывать тебя "Эрокез"!!!
- Sergant
- Позывной ПАРК59: Сержант
- Рация: MJ-600+
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Добавлю от себя немного. Все наверное попадали в ситуацию, когда корреспондент проходит в сильных шумах. Вот именно поэтому позывной следует выбирать не только такой, чтоб именно его не было в списке, но, кроме того, чтоб в шумах не оказался созвучным с другим. Один из недавних ярких примеров: "Доброе утро, ПАРК59. пш-пш-У-пш-пш- ГАН в канале" ))))) Вот и думай УРАГАН или КУРГАН. Пример не единственный....
Похожего по созвучности с "ИРОКЕЗ" не припомню, но пробовать надо в канале, если что не так, сразу скажут.
ПЫСЫ: Женя и Рустам без обид
Похожего по созвучности с "ИРОКЕЗ" не припомню, но пробовать надо в канале, если что не так, сразу скажут.
ПЫСЫ: Женя и Рустам без обид

-
- Позывной ПАРК59: Кольщик
- Рация: MegaJet-300
Всем доброго времени суток!Хотелось бы услышать ваше мнение на позывной "Кольщик"
-
- Позывной ПАРК59: fin
- Рация: mj-100
Так же выношу на рассмотрение прдложение по моему позывному "fin" фин.
Никто не отмечался с таким позывным ?
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Нормальный позывной, пробуй!кольщик писал(а):Всем доброго времени суток!Хотелось бы услышать ваше мнение на позывной "Кольщик"
Никого, вроде небыло, если не ошибаюсь.fin писал(а):Так же выношу на рассмотрение прдложение по моему позывному "fin" фин.
Пробуй в эфире!