Снято на видеорегистратор
Модератор: Азимут
- Гарант
- Позывной ПАРК59: Гарант
- Рация: Optim Apollo v.3; Megajet ML-145 Mag 160
- Номер клубной карты: 1153
Re: Снято на видеорегистратор
почти в тему
мне сегодня клиентка на ремень безопасности жаловалась. На днях машину об сосну разбила, пежо 208. Машина в тотал, все живы-здоровы, лишь синяки. Их подушками обстреляло, и ремнями прижало при скорости, как говорит, от 60-80 км/ч, мотануло на гравийке лесной. Тут говорит нос опух, а здесь ваще синяк сплошной, аж дышать не могла. Все были пристегнуты, водительница, и две задних пассажирки. На правом переднем никого не было, ему было бы хуже. В субботу на работе буду, сфотаю, интересно выглядит, поролон от сиденья по всему салону, как от хлопушки валяется. А если б не пристегнулись?
мне сегодня клиентка на ремень безопасности жаловалась. На днях машину об сосну разбила, пежо 208. Машина в тотал, все живы-здоровы, лишь синяки. Их подушками обстреляло, и ремнями прижало при скорости, как говорит, от 60-80 км/ч, мотануло на гравийке лесной. Тут говорит нос опух, а здесь ваще синяк сплошной, аж дышать не могла. Все были пристегнуты, водительница, и две задних пассажирки. На правом переднем никого не было, ему было бы хуже. В субботу на работе буду, сфотаю, интересно выглядит, поролон от сиденья по всему салону, как от хлопушки валяется. А если б не пристегнулись?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А ежедневник напоминает когда...

- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: R9FAL
Фото давай.Гарант писал(а):почти в тему
- Гарант
- Позывной ПАРК59: Гарант
- Рация: Optim Apollo v.3; Megajet ML-145 Mag 160
- Номер клубной карты: 1153
фотка
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А ежедневник напоминает когда...

- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
Мое первое "событие" - проезд участника ДД на красный зафиксированное на регистратор, ехал 40 км/ч.
https://yadi.sk/i/vgGgf2noyZFom
https://yadi.sk/i/vgGgf2noyZFom
RK9FBW, 73!