Слет АРК под Екатеринбургом!
- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
Re: Слет АРК под Екатеринбургом!
Ну не сгущай краски, ехать туда по самым плохим прогнозам 7 часов. А по хорошим пятьAlekseiM писал(а):Все ждите Искру, а то без него приедите на место днём, а оно вам надо???Зато с Искрой приедите НОЧЬЮ как настоящий АРК ПАРК59 !
![]()
![]()
![]()
А если серьёзно, то дорога там не айс, ехать чуть более 400км., колонной всегда медленее раза в 1,5, плюс поесть, заправиться и т.д. и т.п.так что чем раньше сядете тем раньше встанете.

- ISKRA59
- Позывной ПАРК59: ISKRA
- Рация: MJ-3031m Turbo
- Контактная информация:
Да мне все равно будет меня кто то ждать или нет как и сама поездка.Я высказал свое мнение и обойдусь без твоих комментарий Малыш.Под......ешь трамвай на повороте!!!Мне вот интересно,а как ездили на встречу на которой Ежик разбил машину? так же кучками или какая то организация была?
я вот все чаще вспоминаю риторический вопрос БИН55 ( думаю все его помнят) ответа так и не дал никто......
я вот все чаще вспоминаю риторический вопрос БИН55 ( думаю все его помнят) ответа так и не дал никто......
- AlekseiM
- Позывной ПАРК59: Малыш
- Рация: MegaJet MJ-800
Искра не поверишь, но у меня таже фигня я тоже не нуждаюсь в комментариях! Я просто хотел сказать что путь не ближний, а в дороге может случится всякое! 

" А из нашего окна, Площадь Красная видна! Я в оптический прицел, Президента разглядел! "
- ISKRA59
- Позывной ПАРК59: ISKRA
- Рация: MJ-3031m Turbo
- Контактная информация:
хм.мне до Литвы махнуть 2800 км раз плюнуть,ну если считать дорогу в 400 км дальней,смысл тогда на машине передвигаться)))))))Я считал что по Российским меркам, 400 км,это так,как говорят (за углом))))))AlekseiM писал(а):Искра не поверишь, но у меня таже фигня я тоже не нуждаюсь в комментариях! Я просто хотел сказать что путь не ближний, а в дороге может случится всякое!
- Molotoff59
- Позывной ПАРК59: Молотов(59)
- Рация: MegaJet - 600
Позвольте мне свои пять копеек внести!?ISKRA59 писал(а):хм.мне до Литвы махнуть 2800 км раз плюнуть,ну если считать дорогу в 400 км дальней,смысл тогда на машине передвигаться)))))))Я считал что по Российским меркам, 400 км,это так,как говорят (за углом))))))AlekseiM писал(а):Искра не поверишь, но у меня таже фигня я тоже не нуждаюсь в комментариях! Я просто хотел сказать что путь не ближний, а в дороге может случится всякое!
Ты Костя до родины едешь одной машиной, а не караваном. И думаешь ты только за себя. А здесь и дорога не фонтан и загруженность большая, а еще думать за всех, все ли успели обогнать тихоход, все ли в туалет сходили? Колонной двигаться удобно по городу. А по трасск я считаю можно идти на удалении до нескольких километров, потом перед базой подсобраться и вместе прибыть!
надпись
ПИСЬ
подпись
Как говорил мой Дед: - "Я твой дед" © Мой Дед
ПИСЬ
подпись
Как говорил мой Дед: - "Я твой дед" © Мой Дед
- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
Успокойтесь Вы оба!
Искра, я считаю, что выезжать после обеда поздновато, поэтому мы поедем пораньше. Я понимаю что есть люди кто могут выехать только во второй половине дня, думаю ты такой будешь не один. Вот Вы и составите вторую группу. Я если помнишь в Зюкайку ехал тоже позже других. Почему обязательно ехать надо всей толпой вместе?
Искра, я считаю, что выезжать после обеда поздновато, поэтому мы поедем пораньше. Я понимаю что есть люди кто могут выехать только во второй половине дня, думаю ты такой будешь не один. Вот Вы и составите вторую группу. Я если помнишь в Зюкайку ехал тоже позже других. Почему обязательно ехать надо всей толпой вместе?
-
- Позывной ПАРК59: Геныч-Екб
Не гоните (по трассе)!
От Ачита до Кати уйма машинок; камера, ч-з км машинка; шныри бегают в колейке.
+15 Км/ч - ходи сюды.
Сплошная - ...
Обгон - ...
Если остановили, то проверят все ли пристегнуты (
привет заднему ряду - минус 500 р.).
Состояние дорожного покрытия от Ачита до Кати - твердое 4. 325-330 Км. - ямки/бомбили, ограничение 70. В р-не Ревды (~300-320) на перевалах знак "Ямы", "70", - верить!!!
От Ачита до Кати уйма машинок; камера, ч-з км машинка; шныри бегают в колейке.
+15 Км/ч - ходи сюды.
Сплошная - ...
Обгон - ...
Если остановили, то проверят все ли пристегнуты (

Состояние дорожного покрытия от Ачита до Кати - твердое 4. 325-330 Км. - ямки/бомбили, ограничение 70. В р-не Ревды (~300-320) на перевалах знак "Ямы", "70", - верить!!!
RU8CCC
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Собираешь вторую группу. Приезжаете к вечеру.ISKRA59 писал(а):Я вот к примеру могу ехать в 13 30 где то как и договаривались ранее
Если у меня отпуск, какой мне резон сидеть до пол-второго в Перми? Я могу и пораньше выехать.
Действительно, путь не близкий. Для Кости Искры, может и 2800 км не расстояние, а для кого-то это тяжело, столько проехать.
Плюс дети - кушать, писать и все такое прочее.
Третья группа, для тех кто в пятницу работает в "полный рост" и выезжать из Перми по пробкам не хочет.
Вот эта группа выезжает рано утром в субботу. Во сколько? Думаю решите сами.
Я бы рекомендовал пораньше, часиков в пять-шесть утра стартануть уже.
За подъём "риторического вопроса" на Клубном форуме буду впредь плюсовать! Всё, "риторический вопрос" на этом форуме закрыт!ISKRA59 писал(а):я вот все чаще вспоминаю риторический вопрос БИН55 ( думаю все его помнят) ответа так и не дал никто......
Спасибо за информацию!Геныч-Екб писал(а):Состояние дорожного покрытия от Ачита до Кати - твердое 4. 325-330 Км. - ямки/бомбили, ограничение 70. В р-не Ревды (~300-320) на перевалах знак "Ямы", "70", - верить!!!

Позывной: Север-9
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
"Север"— советская переносная коротковолновая радиостанция, широко применявшаяся во время Великой Отечественной войны.
- Sever9
- Администратор
Заезжали тремя группами. В первый день две и во второй день одна.ISKRA59 писал(а):Мне вот интересно,а как ездили на встречу на которой Ежик разбил машину? так же кучками или какая то организация была?
Пока ехала вторая группа, сломалась на полпути одна машина, пришлось перегружаться, тащить машину на веревке, устраивать на стоянку, чтобы на обратном пути забрать...
Это к вопросу о том, что в пути может всякое случиться.
- Sever9
- Администратор
Первая группа.
Выезд 10 утра, пятница, 14.06.13
Место предварительного сбора: Заправка "Феникс" на подъезде к автостраде - объездная Лобаново.
Экипажи:
1.Север9
2.Салют
3.Доберман
4.Панда
5.Транзит???
Вторая группа.
Выезд в 14:00, пятница, 14.06.13
Место предварительного сбора: Заправка "Феникс" на подъезде к автостраде - объездная Лобаново.
Экипажи:
1.Искра
Треться группа.
Выезд 05:00, суббота, 15.06.13
Экипажи:
Выезд 10 утра, пятница, 14.06.13
Экипажи:
1.Север9
2.Салют
3.Доберман
4.Панда
5.Транзит???
Вторая группа.
Выезд в 14:00, пятница, 14.06.13
Экипажи:
1.Искра
Треться группа.
Выезд 05:00, суббота, 15.06.13
Экипажи: