Приглашаем на Ижевское Безобразие 2015
- mikhail
- Позывной ПАРК59: Телевизор
- Рация: mega jet 850
- Номер клубной карты: 0
Re: Приглашаем на Ижевское Безобразие 2015
с таблицей в целом согласен.
надо бы в воскресенье позавтракать чем-то.
По денежкам сколько надо столько сдадим.
Предлагаю на неделе встретиться внепланово да и обсудить тонкости, посчитаться.
Останется неделя на закупку, подготовку. Может еще чего в голову взбредет.
надо бы в воскресенье позавтракать чем-то.
По денежкам сколько надо столько сдадим.
- mikhail
Сколько водовки-то брать. Мне заказать нужно ее. 4л или 8л (ну что б уж не бегать)?венеролог писал(а):Ну так оно и получается, с меня плов, с тебя лагман, Борис овоши привозит, пиво , Михаил водки кристаловской,
дальше больше, может ещё кто нибудь созреет!
- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
На летнем слете в Тюмени мало пили... всего 5л. крепкого, и 9л. вина (глинтвейна), может еще +- пары литров крепкого, кто свое доставал... там был ларек с пивом, вот его ни кто не считал.mikhail писал(а): Сколько водовки-то брать. Мне заказать нужно ее. 4л или 8л (ну что б уж не бегать)?
т.ч. 4л. должно водки должно быть нормально. Все равно, каждый еще чего прихватит. У меня например еще ё-бургская самогонка ездит, рябина на коньяке (не очень крепкая 25гр.)
По идее надо. Вот только по опыту, кто захочет готовить с утра? Поэтому планирую взять с собой 2 сух.пая армейских. На всех конечно мало, хорошо бы еще у кого нибудь подобное было. Магнит колись.mikhail писал(а): надо бы в воскресенье позавтракать чем-то.
Не согласен, если скидываться, то надо все считать и делить потом поровну, а мы вроде уже по другому начали считать. Или давайте высказывайтесь будем принимать решение.mikhail писал(а): По денежкам сколько надо столько сдадим.
Магнит Вас там много, т.ч. с Вас еще и шашлык.венеролог писал(а):Ну так оно и получается, с меня плов, с тебя лагман, Борис овоши привозит, пиво , Михаил водки кристаловской,
дальше больше, может ещё кто нибудь созреет!

Телевизоры предлагаю добавить еще в обязанность вина красного, сухого (не дорогово типа http://zakaz-kb.ru/catalog/vino/22589-v ... r-sukh-2l/) пару штучек на глинтвейн

Доберман вроде за пивом сказал порешает
хлеб, колбасу сыр и разную закуску думаю каждый чего ни будь возьмет.
- ORION-81
- Рация: MegaJet 3031M; ALAN78+; STANDART1608U
- Р/Л позывной: UB9FAU
А собственно, сколько народу-то собирается, а то мать моих детей, тоже, изьявляет желает посмотреть, и принять, может быть самое непосредственное участие, в сиём безобразии. Я завтра на втсречу постараюсь подскочить, ежели она состоится...))) Можем домашние соленья-варенья прихватить(ну в смысле, на саму поездку в Ижевск...)))
- Салют
Без Вас 11 взрослых я насчитал. Если Вы с Олёной соберетесь, было бы замечательно.ORION-81 писал(а):А собственно, сколько народу-то собирается, а то мать моих детей, тоже, изьявляет желает посмотреть, и принять, может быть самое непосредственное участие, в сиём безобразии. Я завтра на втсречу постараюсь подскочить, ежели она состоится...))) Можем домашние соленья-варенья прихватить(ну в смысле, на саму поездку в Ижевск...)))

т.ч. давайте определяйтесь. Что бы барин не скучал

- ORION-81
К кому за разрешением сходить...?))) Я в смысле, где отписатся, что тоже едем...?
- ORION-81
В принципе, если до Перми доехать на своём авто, после, ежели Борис согласится, можем, и вскладчину сним..., чего б нет? Надо б его попытать на этот счёт...))
- Салют
Ну если хотите спать под крышей, то надо на ижевском сайте отписаться и забронировать себе места и закинуть денег оргам на карточку (только помните, что там цены указаны за сутки, надо на 2 умножать).ORION-81 писал(а):К кому за разрешением сходить...?))) Я в смысле, где отписатся, что тоже едем...?
А вообще Боря-доберман забронировал себе комнатку 2 местную, а ему надо одну койку как я понимаю (это надо уточнить с ним), и у меня с большой долей вероятности одна кровать будет свободная.
- Салют
А как у нас насчет пионерской тематики? У кого что есть?
Я вчера метр красной ткани купил и вырезал для себя галстуки. Еще взял горн пионерский, только без вымпела красного, думаю может остаток красной ткани привязать. Раньше бы еще на нем золотой краской написал "Будь готов" но сейчас уже не буду заморачиваться.
Или мы в противоположенность всем будем не пионерами, а бандой "Мишки Квакина" (Харя, Фигура...) ?
Тогда можно по простому в старых трениках и дырявых тельниках
Я вчера метр красной ткани купил и вырезал для себя галстуки. Еще взял горн пионерский, только без вымпела красного, думаю может остаток красной ткани привязать. Раньше бы еще на нем золотой краской написал "Будь готов" но сейчас уже не буду заморачиваться.
Или мы в противоположенность всем будем не пионерами, а бандой "Мишки Квакина" (Харя, Фигура...) ?

- mikhail
Надо с собой макулатуры взять.Салют писал(а):А как у нас насчет пионерской тематики? У кого что есть?
Или мы в противоположенность всем будем не пионерами, а бандой "Мишки Квакина" (Харя, Фигура...) ?Тогда можно по простому в старых трениках и дырявых тельниках
сдадим!