А нам действительно нужен клуб?
- Sever9
- Администратор
- Позывной ПАРК59: Север-9
- Рация: MegaJet-600, Lemm 2001 Turbo
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: R9FAT ex_UH9FAJ
Re: А нам действительно нужен клуб?
Я приеду!
- Sever9
- Администратор
Лично меня привлекает сам факт радиосвязи, оказания помощи на дороге, передачи дорожной обстановки.Бин555 писал(а):Вот и хочется услышать - а зачем он ВАМ? Вот не всем вместе , а каждому в отдельности. Что бы хоть точки соприкосновения интересов найти. И только тогда возможно
Нравятся люди в нашем Клубе. Нравится общаться с одноклубниками.
Нравятся общие выезды, реально тащусь от движения в организованной радированной колонне.
Со школьных лет мечтал приобщиться к радиолюбительскому эфиру, в то время все было в упадке, коллективные станции в большей своей части не работали. а собственных средств на приобретение или постройку радиооборудования небыло.
Подбирал на свалках старые телевизоры и мастерил из деталей от них собирал поделки.
Закончил Пермский Радиотехнический Колледж, уже 12 лет работаю по специальности, параллельно 3 года преподавал там-же.
Радиолюбительский эфир на КВ, двойке, семидесятке мне тоже безусловно интересно, но реальная жизнь, движуха здесь у нас в Си-Би в 19-м канале.
Мне нравится чувство "причастности" к эфиру.
Всегда старался быть полезен для сообщества, никогда никому ни в чем не отказывал, иногда проявлял инициативы, за что был "наказан" их исполнением.
Вот несколько моих личных причин "Для чего оно мне надо"
Может это маленько сумбурно, но суть я думаю донес. А еще свои увлечения и свободы я буду защищать ровно также как свою семью, жилище и др.
- Бин555
- Позывной ПАРК59: Бин55
- Рация: MJ-800
Дык, вот Вы недавно встретились. Чего ж не решили то?ISKRA писал(а):.вот нормальное предложение было.ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ И РЕШИТЬ,ЧЕМУ БЫТЬ,А ЧЕМУ НЕТ.
Дать объявление о сборе тут,дублировать на перекличках и днем.Отмазки о (больном котенке на даче) не принимать.я думаю время найти в выходной можно,не школьники а все взрослые люди и позволение родителей никому не нужно.и я уверен,кого заботит судьба клуба и мир в нем,те приедут.
По сути - Вот выходной день точно не подойдет. Поверьте моему опыту. Именно в эти выходные начинается сезон дачный, и, соответственно, сезон "САДисткий".
А САДисты - такие люди, а это в основном наши жены, которые, услышав, что в выходной ты будешь встречаться, а не на дачу поедешь, легко в "больного котенка" именно тебя и превратят. С необычайной легкостью. Причем, именно на той самой даче. Не зависимо от того, поедешь ты туда или нет.
Оченно настойчиво рекомендую любой вечер рабочей недели за исключением пятницы.
- Sever9
- Администратор
Согласен, и по времени. лучше где нить в 20:30 не раньше...Бин555 писал(а):Оченно настойчиво рекомендую любой вечер рабочей недели за исключением пятницы.
- Бин555
Дык и получается, что ежели горит, и вот непременно на этой неделе - то четверг.Sever9 писал(а):Согласен, и по времени. лучше где нить в 20:30 не раньше...
Ну и по времени - вероятно в 21.00 час. Или позже.
По месту: вероятно - город?
Площадка у Искры?
- ISKRA59
- Позывной ПАРК59: ISKRA
- Рация: MJ-3031m Turbo
- Контактная информация:
Вот еще,на последней встрече, КОРСАР пытался выставить вопрос но по моему ничего конкретного не решили.Во первых как писали выше, одни вроде бы с корсаром но не хотят идти против Игоря,другие наоборот,третьи нейтралитет,четвертые молчат т.к не владеют достаточными знаниями чтоб ответить .
Пускай на сборе чтоб не было недомолвок и обид,проголосовать так сказать закрытым голосованием.как в детстве,нарезать листков и на них каждый напишет ДА НЕТ.
ВОПРОС ПО МОЕМУ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН И ДАВНО НАДОЕВШИЙ быть клубу таким каким он был,или обновляться (трансляторы,ретрансляторы и т.д..)
и решение большинства принимается ОБЕИМИ сторонами.
По моему мнению других выходов нет.
НУ ВОТ КАК ТО ТАК
Пускай на сборе чтоб не было недомолвок и обид,проголосовать так сказать закрытым голосованием.как в детстве,нарезать листков и на них каждый напишет ДА НЕТ.
ВОПРОС ПО МОЕМУ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН И ДАВНО НАДОЕВШИЙ быть клубу таким каким он был,или обновляться (трансляторы,ретрансляторы и т.д..)
и решение большинства принимается ОБЕИМИ сторонами.
По моему мнению других выходов нет.
НУ ВОТ КАК ТО ТАК
- Бин555
Идея с тайным голосованием мне понравилась.ISKRA писал(а):ВОПРОС ПО МОЕМУ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН И ДАВНО НАДОЕВШИЙ
Исключительно потому, что позволяет уточнить степень искренности.
Леша, переноси в тему встречи.
Там и обсудим вопросы, порядок, место, время, необходимость.
Эту тему закрывать не надо. Вопросы актуальны.
- Sever9
- Администратор
Объявление создал.
Игорь обрати внимание на мой пост пятью постами выше.
Игорь обрати внимание на мой пост пятью постами выше.
- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
поддерживаю, пишите устав Клуба, оргкомитет.. чтоб все как у людей!Sever9 писал(а): Например совместно сообразим устав Клуба
сайт уже есть, где можно публиковать официальные документы Клуба, решения общих собраний и т. п.
- Sever9
- Администратор
Варлок! А ты пойдешь в оргкомитет?Varlok писал(а):, пишите устав Клуба, оргкомитет.. чтоб все как у людей!