Репитер СиБи(27.185) --->FM(88-108)
- Varlok
- Позывной ПАРК59: Варлок
- Рация: Alan 78+
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: RK9FBW
- Контактная информация:
Re: Репитер СиБи(27.185) --->FM(88-108)
ну весной то можно и пофлудитьIRBIS писал(а):Варлок не позорь радиолюбителей , тыж УКВист и экзаменны на категорию сдавал .
1 как ты собираешся вход конвертера подключать ? 2ю антенну ? или к этой же что б спалить его при вкл в другом канале .
2 что ты будешь делать с понятием индекс модуляции
3 а шумодав в автоманитолу какой ставить собираешся ?

вообще то идея была как прием информации от дальнобойщиков по трассе без радиостанции в авто.
можно вообще без переделки автомагнитолы (отдельно приемник + ФМ модулятор)
из личного опыта, имея с собой типа детской радиостанции на 27,140 АМ (питание от кроны) пристроившись за фурой вполне нормально с ним поговорили

RK9FBW, 73!
- lexab1975
- Позывной ПАРК59: Муравей
- Рация: Megajet - 3031
Может и так,это из темы "Папа,а ты с кем сейчас разговаривал?"Виктор ВК писал(а):пускай пишут, а мы читаем, переводим термины в инете и развиваемся.lexab1975 писал(а):Ребята,а нельзя Вам профессионалам встретиться и поговорить,а не писать "письма"?(так думаю дай спрошу)Вот вы знаете к примеру что такое индекс модуляции? А теперь есть шанс узнать.
И главное по теме.

- ISKRA59
- Позывной ПАРК59: ISKRA
- Рация: MJ-3031m Turbo
- Контактная информация:
Вопрос о прослушивании нашего канала и сообщать информацию на дорогах из первых рук мы еще в прошлом году обсуждали с редактором АВТОРАДИО. Идея им понравилась и был приглашен чел который у них за аппаратуру отвечает.Он сказал что нужно взять добро у москвы и они даже радейку купят какую нужно.Но как то это заглохло(с моей стороны).Просто я кому не говорил,не много народу поддержало.как всегда было больше нытья типа да зачем это все.Предлагаю заново обсудить с ними эту тему.
- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
Так то неплохая идея. Надо только в отдельную тему выделить.ISKRA59 писал(а):Вопрос о прослушивании нашего канала и сообщать информацию на дорогах из первых рук мы еще в прошлом году обсуждали с редактором АВТОРАДИО. Идея им понравилась и был приглашен чел который у них за аппаратуру отвечает.Он сказал что нужно взять добро у москвы и они даже радейку купят какую нужно.Но как то это заглохло(с моей стороны).Просто я кому не говорил,не много народу поддержало.как всегда было больше нытья типа да зачем это все.Предлагаю заново обсудить с ними эту тему.