Наклеили наклейку - ведите себя прилично.
-
- Позывной ПАРК59: Пингвин
- Рация: TYT TH-9800
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: R9FAA
Re: Наклеили наклейку - ведите себя прилично.
Неправда. Выход есть всегда. Правда вот оффтопик разводить тут не хочется.Tigra611 писал(а):"Камни в огород" все бросать горазды, а за собой, действительно, не замечаем ничего!
Ну нет у меня выхода, приходится нарушать, потому что ребенка из садика забрать нужно вовремя (мало кто согласится оставаться после рабочего времени)!
-
Потому что этим 90% лень поискать парковку, которая 100% есть в радиусе 150м. Ленивы стали настолько, что оставляют авто на обочине достаточно загруженой дороги, хотя в 5 метрах есть парковочный карман.John_Nick писал(а):Парковка в неположенном месте не есть злобное нарушение влекущее к концу света, 90% паркуются с нарушениями ПДД, что делать если власти пендосы придумали параллельную парковку на 1 машину в то время как при перпендикулярной вошло бы мин 3.
-
- Позывной ПАРК59: пернатый
пингвин в ролике первого сообщения это был я "пернатый" и я считаю не тебе решать кому как ездить нарушать или нет. А если тебя что то не устраивает иди в ДПС и наказывай всех . НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ ЕЗДИТЬ и обезжать утрение пробки
-
- Позывной ПАРК59: Тигра
Или я Д..А, что не нашла ни одного выхода....или....DwINS писал(а):Неправда. Выход есть всегда. Правда вот оффтопик разводить тут не хочется.Tigra611 писал(а):"Камни в огород" все бросать горазды, а за собой, действительно, не замечаем ничего!
Ну нет у меня выхода, приходится нарушать, потому что ребенка из садика забрать нужно вовремя (мало кто согласится оставаться после рабочего времени)!
Пернатый, поддерживаю! Главное, чтобы это не мешало другим участникам движения и не провоцировало ДТП (сколько раз видела Пернатого при данных маневрах - ни разу никому это не помешало)!!!!!
-
- Позывной ПАРК59: пернатый
а то что написано в кометах видео: встречка, стоп линия, красный свет. пингвин тогда надо наказывать каждого второго утром особено по стоп линии
-
Я никого учить не собираюсь. Я считаю данное поведение на дороге недопустимым, и высказываю свое мнение. Вот и все.sergey писал(а):пингвин в ролике первого сообщения это был я "пернатый" и я считаю не тебе решать кому как ездить нарушать или нет. А если тебя что то не устраивает иди в ДПС и наказывай всех . НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ ЕЗДИТЬ и обезжать утрение пробки
-
Давайте каждый за себя отвечать будет, а не тыкать на других пальцем?sergey писал(а):а то что написано в кометах видео: встречка, стоп линия, красный свет. пингвин тогда надо наказывать каждого второго утром особено по стоп линии
-
Так давайте, может и пьяными за рулем будем ездить и никому не мешать? И тем более мне непонятно откуда вы взяли что это никому не помешало? Лично пообщались с каждым участником движения?Tigra611 писал(а): Пернатый, поддерживаю! Главное, чтобы это не мешало другим участникам движения и не провоцировало ДТП (сколько раз видела Пернатого при данных маневрах - ни разу никому это не помешало)!!!!!
- Molotoff59
- Позывной ПАРК59: Молотов(59)
- Рация: MegaJet - 600
Господа! не судите, да не судимыми будете!!! кто сам тут без греха, пусть первый кинет в меня какашку.
2DwINS: Я погляжу как Вы будете ездить, когда у вас жена и ребенок будет
2Пернатый: Наказание за нарушение, 5 ударов лопатой по жёппе)) вечером приеду, приведу приговор к исполнению!
2Теронописака: зависть, очень плохое чувство. Если Вы завидуете, завидуйте молча!!! (я знаю, что Вы следите за темой, жду какашек в свой адрес)
2Все: Тема - Срач!!! предлагаю закрыть, во избежании дальнейших попыток закидать всех гамном. Все нарушают, а кто говорит, что не нарушает, нарушает в два раза чаще!!!
2DwINS: Я погляжу как Вы будете ездить, когда у вас жена и ребенок будет
2Пернатый: Наказание за нарушение, 5 ударов лопатой по жёппе)) вечером приеду, приведу приговор к исполнению!
2Теронописака: зависть, очень плохое чувство. Если Вы завидуете, завидуйте молча!!! (я знаю, что Вы следите за темой, жду какашек в свой адрес)
2Все: Тема - Срач!!! предлагаю закрыть, во избежании дальнейших попыток закидать всех гамном. Все нарушают, а кто говорит, что не нарушает, нарушает в два раза чаще!!!
надпись
ПИСЬ
подпись
Как говорил мой Дед: - "Я твой дед" © Мой Дед
ПИСЬ
подпись
- Molotoff59
- Позывной ПАРК59: Молотов(59)
- Рация: MegaJet - 600
название темы меня еще прикалывает!!! а мы, что, наклеили наклейки "Вежливые водители Перми, которые не нарушают ПДД" ?????
надпись
ПИСЬ
подпись
ПИСЬ
подпись