проверка работоспособности рации
- 59max
- Позывной ПАРК59: Банкир
- Рация: MJ-650+LEMM 2001 TURBO
- Номер клубной карты: 0
- Р/Л позывной: R9FBG
Re: проверка работоспособности рации
Добрый день. В 80% случаях не радиостанция не работает, а антенна не настроена.Lider059 писал(а):кто может проверить рацию и под настроить
Предлагаю прийти на встречу клуба, там помогут настроить при помощи антенного анализатора.
-
- Позывной ПАРК59: Коршун
- Рация: MegaJet 600 turbo + Lemm 2001 turbo
Второй день езжу без сигнализации... кажется что связьлучше стала... 

- Виктор ВК
- Позывной ПАРК59: СиБиРЯК
- Рация: optim apollo rev.2,5, alinco 430
- Р/Л позывной: UB8FBC
- Контактная информация:
Очень сомневаюсь, что причина в сигнализации. Частота не та.night_kite писал(а):Второй день езжу без сигнализации... кажется что связьлучше стала...
-
Да фиг его знает. Не знаю на что думать еще. Настройка антенны - есть, дальности связи - нет. Решил нелепые теории проверить, потом магнитолу отключу. 

- Виктор ВК
- Контактная информация:
А видеорегистратор есть, или электроусилитель руля? Вот они пакостят огого какnight_kite писал(а):Да фиг его знает. Не знаю на что думать еще. Настройка антенны - есть, дальности связи - нет. Решил нелепые теории проверить, потом магнитолу отключу.
- Гарант
- Позывной ПАРК59: Гарант
- Рация: Optim Apollo v.3; Megajet ML-145 Mag 160
- Номер клубной карты: 1153
у тебя электроусилитель тоже рацию шуметь заставляет? У меня в калине шумит, в приоре нет. В калине и дворники чувствует ))Виктор ВК писал(а):А видеорегистратор есть, или электроусилитель руля? Вот они пакостят огого какnight_kite писал(а):Да фиг его знает. Не знаю на что думать еще. Настройка антенны - есть, дальности связи - нет. Решил нелепые теории проверить, потом магнитолу отключу.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А ежедневник напоминает когда...

- Виктор ВК
- Контактная информация:
Нет не у меня, у Романтика. У меня электроусилитель отсутствует как классГарант писал(а):у тебя электроусилитель тоже рацию шуметь заставляет? У меня в калине шумит, в приоре нет. В калине и дворники чувствует ))Виктор ВК писал(а):А видеорегистратор есть, или электроусилитель руля? Вот они пакостят огого какnight_kite писал(а):Да фиг его знает. Не знаю на что думать еще. Настройка антенны - есть, дальности связи - нет. Решил нелепые теории проверить, потом магнитолу отключу.

-
Видеорегистратор есть, но что с включенным, что без него одинаково. Гидроусилитель у меня стоит. Седня у завода слушал сообщения с васильева, луначарки, локомотивной, нагорного авто рынка (без сигнализации до сих пор езжу). Твое сообщение про байкера бешеного слышал.Виктор ВК писал(а):А видеорегистратор есть, или электроусилитель руля? Вот они пакостят огого какnight_kite писал(а):Да фиг его знает. Не знаю на что думать еще. Настройка антенны - есть, дальности связи - нет. Решил нелепые теории проверить, потом магнитолу отключу.

- MaximBa
- Позывной ПАРК59: Гитарист
- Рация: Apollo
- Контактная информация:
Скажите кто-нибудь, как изменится качетво приема/передачи, если я между антенкой и рацией воткну КСВ метр на постоянку ?
- 59max
- Позывной ПАРК59: Банкир
- Рация: MJ-650+LEMM 2001 TURBO
- Р/Л позывной: R9FBG
У меня так и стоит КСВ-метр, к которому подключены СИ-БИ антенна и УКВ антенна и далее с КСВ-метру подключены радиостанции.MaximBa писал(а):Скажите кто-нибудь, как изменится качетво приема/передачи, если я между антенной и рацией воткну КСВ метр на постоянку ?