Вечерняя перекличка на LPD диапазоне.
-
- Позывной ПАРК59: Еще думаю...
- Рация: mj 850
- Номер клубной карты: 0
Re: Вечерняя перекличка на LPD диапазоне.
согласенВладимир Козлов писал(а):Что то мне подсказывает что из города не докричаться!!!ra9fhm писал(а):В субботу 09.04. буду дежурить сутки, есть желающие- прошу 434,350 ФМ , 4вт баофенг, антенна автомобильная 2-а диапазона установлю на металлической крыше на высоте 2-3м от земли. Нахожусь п.о. Ферма 20 км южнее Перми. СиБи через репитер принимаю без проблем, хотелось-бы сработать напрямую на 70см.
- Владимир Козлов
- Позывной ПАРК59: Злодей
- Рация: Megajet 3031м турбо, Quansheng tg uv2, Bao 3, Yaesu 7800
- Р/Л позывной: UB8FBE
- Салют
- Позывной ПАРК59: Салют
- Рация: Yaesu FT857
- Р/Л позывной: R9FAL
Если не ошибаюсь, в это время ты в СиБи сказал, что доедешь до дома и попробуешь покричать на LPD.Miklle писал(а):
кричу, кричу, а никто мне не отвечает.
живу район кристалла, 7-й этаж, баофенг ув-б6, антенна штатная, мощность максимальная.
- Miklle
- Позывной ПАРК59: Газовик
Салют писал(а):Если не ошибаюсь, в это время ты в СиБи сказал, что доедешь до дома и попробуешь покричать на LPD.Miklle писал(а):
кричу, кричу, а никто мне не отвечает.
живу район кристалла, 7-й этаж, баофенг ув-б6, антенна штатная, мощность максимальная.
ну да, так и было, доехал и начал кричать.
- Салют
В тот день, я так понял ни кто не собрался. Я тоже заранее не подготовился, не настроил 52 канал у себя на радейке. На ходу не удобно было разбираться и вспоминать как это дело настроить.Miklle писал(а): ну да, так и было, доехал и начал кричать.
Скричались на следующий вечер. Корреспондентов набралось достаточно (Радист, Кобра, Корсар, 31, ЗигЗаг, Моряк, я... возможно кого то еще забыл).
В воскресенье включил радейки в Демидково. Слышал многих корреспондентом из города в СиБи. Отлично принимал ретранслятор на 53 канале. в СиБи меня мало кто слышал в городе (Кобра и 71 меня принимали, первый со стационара, второй с машины). На УКВ сработали с Радистом, на большой и малой мощности.
-
- Позывной ПАРК59: Korsar
- Рация: MJ800
- Р/Л позывной: UB9FAX
Частота 434,350 Время 21:30
-
- Позывной ПАРК59: Еще думаю...
- Рация: mj 850
и так каждый день?Korsar писал(а):Частота 434,350 Время 21:30

- Салют
Вчера я недолго был, сработал с Варлоком, Коброй, Корсаром. Еще работали какие то охраники, поначалу сказали, что мы занимаем их канал. Потом Корсар им объяснил, что LPD диапазон гражданской радиосвязи, "помойка" для каждого, они даже сильно возражать не стали.
Еще вопрос с знатокам: на частотах примерно от 434.350 до 434.500 достаточно не плохо слышу какой то маяк-морзянку. Радист его не слышит. Что это может быть?
Еще вопрос с знатокам: на частотах примерно от 434.350 до 434.500 достаточно не плохо слышу какой то маяк-морзянку. Радист его не слышит. Что это может быть?
-
- Позывной ПАРК59: Korsar
- Рация: MJ800
- Р/Л позывной: UB9FAX
И чо там, передает морзянка?Салют писал(а):Вчера я недолго был, сработал с Варлоком, Коброй, Корсаром. Еще работали какие то охраники, поначалу сказали, что мы занимаем их канал. Потом Корсар им объяснил, что LPD диапазон гражданской радиосвязи, "помойка" для каждого, они даже сильно возражать не стали.
- Салют
не знаю, не обучен... вопрос почему только я слышу?Korsar писал(а):И чо там, передает морзянка?