Готовим сами (о жирной, но вкусной пище)
- Sergey Yurich
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Авто: Subaru Forester SJ
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Откуда: Чернушка
- Контактная информация:
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Продолжение...
По прошествии суток замаринованое мясо имеет вот такой вид... а аромат... что тут говорить
выкладываем мясо на решетку, не забыв отжать
и на мангал
или на шампуры
Через некоторое время имеем вот такой результат...
или такой...
Другими словами - Приятного аппетита, словами не пердать вкусовых ощущений, поэтому рекомендую попробовать сделать самим!!!
По прошествии суток замаринованое мясо имеет вот такой вид... а аромат... что тут говорить
выкладываем мясо на решетку, не забыв отжать
и на мангал
или на шампуры
Через некоторое время имеем вот такой результат...
или такой...
Другими словами - Приятного аппетита, словами не пердать вкусовых ощущений, поэтому рекомендую попробовать сделать самим!!!
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
- AlekseiM
- Сообщения: 299
- Зарегистрирован: 06 мар 2012, 22:52
- Позывной ПАРК59: Малыш
- Рация: MegaJet MJ-800
- Авто: Hyundai Solaris
- Номер клубной карты: 0
- Откуда: Пермь, Мотовилиха, Запруд
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Ягель, спасибо большое, по твоему рецепту приготовил плов и он получился отличный !!!
Всё съели даже крошек не оставили !!!
Всё съели даже крошек не оставили !!!
" А из нашего окна, Площадь Красная видна! Я в оптический прицел, Президента разглядел! "
- Sergey Yurich
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Авто: Subaru Forester SJ
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Откуда: Чернушка
- Контактная информация:
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
То не мой рецепт! То Ваше жалание приготовить вкусно для друзей, близкиз, родственников, для себя в конце концов... А от меня тока наводка на аппетит... По мере возможности и дальше буду Вас радовать чем нибудь интересным, способным развить азарт в кулинарном деле с конечным итогом в виде успешно приготовленного блюда...AlekseiM писал(а):Ягель, спасибо большое, по твоему рецепту приготовил плов и он получился отличный !!!
Всё съели даже крошек не оставили !!!
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
- Sergey Yurich
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Авто: Subaru Forester SJ
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Откуда: Чернушка
- Контактная информация:
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Люля-кебаб... Долго думал, можно ли это назвать люля-кебаб, да фиг его знает, наверное можно, это ж вроде как котлета...
...Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре...
Собственно использовался куриный магащинский фарш, в котором уже был репчатый лук, осталось добавить толька сушеной зелени, немного специй (паприка, сушеный чеснок), сформировать котлетки причудливой формы, обвалять в кунжутных семечках и насадить на шпажки...
Далее все тривиально, мангал, уголь, решетка для гриля... готовятся очень быстро, не расслабляйтесь, это же котлета!
А мелкокого за уши не оттащить от кебабов было...
Приятного аппетита...
...Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре...
Собственно использовался куриный магащинский фарш, в котором уже был репчатый лук, осталось добавить толька сушеной зелени, немного специй (паприка, сушеный чеснок), сформировать котлетки причудливой формы, обвалять в кунжутных семечках и насадить на шпажки...
Далее все тривиально, мангал, уголь, решетка для гриля... готовятся очень быстро, не расслабляйтесь, это же котлета!
А мелкокого за уши не оттащить от кебабов было...
Приятного аппетита...
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
- Sergey Yurich
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: 10 мар 2012, 19:56
- Позывной ПАРК59: Ягель
- Рация: optim apollo
- Авто: Subaru Forester SJ
- Номер клубной карты: 132
- Р/Л позывной: UB9FCF
- Откуда: Чернушка
- Контактная информация:
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
И опять кебаб... вариация, но на сей раз настоящий...
Потребовалось: 2 кг свинины (шейка), 1.5 кг говядины (так и не понял с какой части коровы срезано), 4 средних картофелины, лук репка средних 5-6 штук, головка чеснока, 3 яйца, добрую пачку петрушки, приправа для кебаб (покупная) и соль...
Готовим фарш - перекручиваем в перемешку свинину, говядину, лук, чеснок. На терочке средней протираем картофель и добавляем в перекрученное мясо, туда же 3 сырых яйца, мелко рубленной петрушки приправы и соль. Все тщательно замешиваем, апосля отбиваем фарш. Собственно дальше формируем котлетки - люля-кебаб и на противень выкладываем, предварительно смазав маслом, чтоб не прилипли. Теперь все это можно поставить в холодильник на часиков 5...
Само приготовление не сложное - уголь, мангал, решетка для гриля, ну можно и на шампурах...
Приятного аппетита!!!
Потребовалось: 2 кг свинины (шейка), 1.5 кг говядины (так и не понял с какой части коровы срезано), 4 средних картофелины, лук репка средних 5-6 штук, головка чеснока, 3 яйца, добрую пачку петрушки, приправа для кебаб (покупная) и соль...
Готовим фарш - перекручиваем в перемешку свинину, говядину, лук, чеснок. На терочке средней протираем картофель и добавляем в перекрученное мясо, туда же 3 сырых яйца, мелко рубленной петрушки приправы и соль. Все тщательно замешиваем, апосля отбиваем фарш. Собственно дальше формируем котлетки - люля-кебаб и на противень выкладываем, предварительно смазав маслом, чтоб не прилипли. Теперь все это можно поставить в холодильник на часиков 5...
Само приготовление не сложное - уголь, мангал, решетка для гриля, ну можно и на шампурах...
Приятного аппетита!!!
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
-
- Сообщения: 92
- Зарегистрирован: 22 фев 2012, 01:14
- Позывной ПАРК59: Таймень
- Рация: мегаджет 3031 turbo
- Авто: УАЗ
- Номер клубной карты: 0
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Огромное спасибо Сереге Ягелю!!!!! Готовить не умею и не люблю в принципе, но не удержался и приготовил плов по твоему рецепту. Вся семья от этого поступка в шоке , все получилось вкусно и теперь похоже у меня дома еще одна обязанность. СПАСИБО!!!!
- Магнит
- Сообщения: 984
- Зарегистрирован: 22 мар 2012, 00:32
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
- Авто: вива
- Номер клубной карты: 0
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Присоединяюсь! Плов и раньше делал, из рецепта Ягеля почерпнул много нового, в лучшую сторону! Заодно испытал подставку под казан, сделанную с помощью болгарки из старого пропанбалона за 5 минут- оочень удобная и полезная подставка!
- сергей 463
- Сообщения: 505
- Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:07
- Позывной ПАРК59: tranzit
- Рация: mj800,mj300
- Авто: ford tranzit, ЗИЛ157
- Номер клубной карты: 0
- Откуда: Пермь Мотовилиха Костарево
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
магнит обещал приготовить плов на слёте но не поехал дык может организует у гаража а мы поддержим.
доброго пути по шершавинькой
- Магнит
- Сообщения: 984
- Зарегистрирован: 22 мар 2012, 00:32
- Позывной ПАРК59: магнит
- Рация: эскалибр
- Авто: вива
- Номер клубной карты: 0
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
Руками - ногами за! можно и наш долгострой навестить, я про клубный гараж в курье, там собратся!
- сергей 463
- Сообщения: 505
- Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:07
- Позывной ПАРК59: tranzit
- Рация: mj800,mj300
- Авто: ford tranzit, ЗИЛ157
- Номер клубной карты: 0
- Откуда: Пермь Мотовилиха Костарево
Re: Готовим сами (о жирной, не полезной, но очень вкусной пи
ну вот повод есть теперь время надо выбрать, а то все в политику ударились и за каждое слово цепляются не думая.
доброго пути по шершавинькой